- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
После того как сервера полетели, нужно было восстанавливать все сайты, и заново прописать DNS партнерки мамба на поддомене, уже неделю бьюсь с поддержкой хостинга над этой проблемой, то ли они не хотят помочь, то ли не знают как.
А прописать нужно вот эти днс:
ns1.mamba.ru
ns2.mamba.ru
Но если просто указывать эти днс то партнерка не работает, ибо на поддомене нужно прописывать как то по другому, вот как сделал суппорт:
http://h1813090.stratoserver.net/files/previews/5_11_2011/jE1PRBoSU2RyLNB97vniA.jpg
В итоге сайт не работает по прежнему. Кто сталкивался с похожей проблемой, подскажите пожалуйста как правильно прописать DNS на поддомене в ISPmanager
/ru/forum/646845
/ru/forum/646845
Это не много не то что мне нужно, у меня все сайты работают, я не знаю как настроить днс для партнерки
ns1.mamba.ru и ns2.mamba.ru - это по всей видимости адреса ДНС-серверов, обслуживающие ваш домен. Я не в курсе на счет "партнерки мамбы на поддомене". Поддомену можно отдавать такой же адрес, что и у основного домена (A запись *), присвоить конкретный IP (A запись с IP) или назначить псевдоним (CNAME запись). Думаю, нужно что-то из этого.
Joker-jar добавил 05.11.2011 в 20:57
Судя по скриншоту саппорт наверное и создал псевдоним znakomstva на partners.mamba.ru. Вы имеете ввиду поддомен znakomstva? Возможно, нужно просто подождать пока обновится зона.
А вот и нет.
Мамба предполагает создание записей типа NS. то есть должно быть что-то типа
znakomstva IN NS ns1.mamba.ru.
znakomstva IN NS ns2.mamba.ru.
Но, насколько я вижу, ip-адрес у partners.mamba.ru и витрины, которая впускает пользователей мамбы, одинаковый. Так что та настройка, которая изображена на картинке, тоже должна работать.
Другое дело, что в реальности сервера ns1.7ox.ru. и ns2.7ox.ru, на которые привязан домен zaposti.net, на момент написания моего сообщения не отдают запись znakomstva.
Там просто у ТС все напутано. Убедитесь, что вы меняете записи в нужном месте - записи должны попасть на сервера ns1.7ox.ru и ns2.7ox.ru. Наличие кнопочек еще не гарантирует, что это те самые кнопочки.
И спешить не надо. DNS имеет свойство кешироваться.
А, вот так. Ну пусть тогда заменит эти 7ox на мамбу. И в остальных типах записей поддомена смысла, видимо, нет, раз этот поддомен обслуживается ДНС-сервером мамбы.
А, вот так. Ну пусть тогда заменит эти 7ox на мамбу. И в остальных типах записей поддомена смысла, видимо, нет, раз этот поддомен обслуживается ДНС-сервером мамбы.
нет, тогда весь его сайт станет знакомствами :)
А если там где выделено прописать:
ns1.mamba.ru.
ns2.mamba.ru.
?
Или прописать znakomstva.zaposti.net CNAME partners.mamba.ru ?
0_о, опять все неправильно.
убрать все записи где встречается слово zakomstva
добавить две записи
znakomstva NS ns1.mamba.ru.
znakomstva NS ns2.mamba.ru.
у меня, кстати, партнерка на мамбе до сих пор настраивается, уже 3й день
домен womanplusman.ru не всегда показывает сайт.. отписались, что разбираются, хотя все ДНС прописаны как указано поддержкой
Посмотрите, что то не получается переименовать сразу два днс, что бы у обоих было имя znakomstva