Ищу того кто назначает модератором разделов.

123 4
Александр
На сайте с 21.05.2011
123
4637

Подал заявку уже месяц назад , ни как нет ответа , если можете рассмотрите заявку , даваk на модерирование раздела /World/Russian/Искусство/Музыка/Тексты/Аккорды_и_табулатуры/ / просмотрите если сможете

Продвижение сайтов. Опыт более 10 лет. Миллионные проекты ( /ru/forum/947082 ) 80 ссылок из статей за 2000 рублей ( /ru/forum/986538 )
Cell
На сайте с 09.10.2007
552

DizzeeR, а если у вас в доме бачок в унитазе потечет, то вы будете разыскивать Путина?

Или сразу Генсека ООН?

Подождите, все сайты рассматирваются рано или поздно.

Там нет редактора в указанном вами разделе, но есть активный вышестоящий. Возможно, он скоро доберется и рассмотрит.

The Piper at the Gates of Dawn.
Samail
На сайте с 10.05.2007
369

Cell, вы вопрос читали прежде чем отвечать?

DizzeeR, вам сюда: http://www.resource-zone.com/forum/index.php?showtopic=54380

BralBine
На сайте с 21.07.2011
73
Samail:

Только вот ситуация не изменилась сильно, говоря что про сайты, что про модераторские заявки.

Отвечая автору топика, говорю: сейчас просматриваются заявки, поданные ~ в середине августа. Ожидайте свой черёд, заявок очень много.

V@der
На сайте с 22.11.2007
96

Ну а что вы хотели? AOL делает всё, чтобы DMOZ умёр (вернее, не делает ничего, чтобы оживить каталог) - и пока у него это хорошо получается.

eis
На сайте с 18.10.2008
473
eis

V@der, только зачем :(

- Здесь я покупаю вечные ссылки на свои сайты! (https://backlinkator.com) - сотни ссылок за копейки
Q2
На сайте с 18.01.2010
34
eis:
V@der, только зачем :(

Радуйтесь, что еще так.

Наберите в Гугле "прибыль AOL", будет ясно.

eis
На сайте с 18.10.2008
473
eis

qw2010, остается догадываться что в планах у AOL по поводу dmoz'а ;)

dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
DizzeeR:
Подал заявку уже месяц назад , ни как нет ответа , если можете рассмотрите заявку , даваk на модерирование раздела /World/Russian/Искусство/Музыка/Тексты/Аккорды_и_табулатуры/ / просмотрите если сможете

Бу-го-га) Вот это раздел 😂 Могу вам точно сказать, что есть более простые способы получить бесплатную хорошую ссылку

dlyanachalas добавил 05.11.2011 в 23:42

V@der:
Ну а что вы хотели? AOL делает всё, чтобы DMOZ умёр (вернее, не делает ничего, чтобы оживить каталог) - и пока у него это хорошо получается.

Внезапно :)

Вообще DMOZ умер вот в этот момент: http://www.google.ru/dirhp?hl=ru Но сейчас он ещё какое-то время продержится на том, что не до всех дошло, что происходит)

Cell
На сайте с 09.10.2007
552
Samail:

Да, читал. В данной ситуации даже можно не читать вопрос, а прочитать заголовок темы.

В которой непонятно, для чего нужен именно тот редактор, который дает полномочия на редактирование другим редакторам.

А вот уважаемый DizzeeR, судя по всему, не прочитал ни одного топика в разделе ODP, потому что для стандартного вопроса создал отдельную тему с непонятной целью.

dlyanachalas:
Но сейчас он ещё какое-то время продержится на том, что не до всех дошло, что происходит)

Назовите дату предполагаемой кончины DMOZ - посмотрим, есть ли у вас дар предсказаний.

Может, вы сможете зарабатывать деньги точными предсказаниями :)

promomaniac
На сайте с 10.03.2011
160
dlyanachalas:
он ещё какое-то время продержится на том, что не до всех дошло, что происходит)

Я вам тайну открою - до сих пор много людей заказывают платную регистрацию в каталогах через 1ps.ru, не догадываясь, что происходит :). Про сеопульты и прочие мегасервисы по "автораскрутке" я вообще молчу... Верят ведь, что можно ничего не делая, "прописать" сайт в ТОПы.

А вы тут все про скорую смерть Дмоза...

Меня смущает, что колода плохо перетасована, но лишь до тех пор, пока мне не придет хорошая карта. © Джонатан Свифт.
123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий