- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ежедневно выпадают страницы из индекса Google где-то по 20-40 шт., раньше было всё в порядке страницы попадали в индекс очень быстро. Каждый день был прирост. Как с этим бороться? Мне кажется что всё началось после добавления директивы Sitemap в Robots.txt.... но не уверен.
Могу привести примеры страниц но уже боюсь. "Наминусили" за ссылку на региональный (Украинский) очень маленький магазин. Реклама понимаете..... Если что в личку сбросить смогу.
Спасибо за ответы.
Мне кажется что всё началось после добавления директивы Sitemap в Robots.txt.... но не уверен.
Очень даже может быть! Там нужно внимательно смотреть на www. Как вы добавили в аккаунте вебмастере и как прописали в роботсе...
Насчет выпадания из гоогла - таже проблема!
На сайте уник контент, на сайте было ~400 новотей, при индексации 600 страниц в гоогле в основной 102 странице, один день и все падает до 450 индек. и основная 50, толком нечего не меняя только что ссылок 10-15 сделал.
Ежедневно выпадают страницы из индекса Google где-то по 20-40 шт., раньше было всё в порядке страницы попадали в индекс очень быстро. Каждый день был прирост. Как с этим бороться? Мне кажется что всё началось после добавления директивы Sitemap в Robots.txt.... но не уверен.
Могу привести примеры страниц но уже боюсь. "Наминусили" за ссылку на региональный (Украинский) очень маленький магазин. Реклама понимаете..... Если что в личку сбросить смогу.
Спасибо за ответы.
Проверьте дубли. Возможно ваши страницы доступны по разным адресам.
Я в аккаунте выбрал основное зеркало без WWW и также прописал в роботсе.тхт "сайт.lg.ua". Дублей по моему нет. Хотя я не понимаю... В Гугле пишу "site:www.сайт.lg.ua" не найдено ни одного домена, а в Яше пишу "site:www.сайт.lg.ua" выдает результаты с страницами в индексе. Как понять доступен сайт через www или нет?
Я в аккаунте выбрал основное зеркало без WWW и также прописал в роботсе.тхт "сайт.lg.ua". Дублей по моему нет. Хотя я не понимаю... В Гугле пишу "site:www.сайт.lg.ua" не найдено ни одного домена, а в Яше пишу "site:www.сайт.lg.ua" выдает результаты с страницами в индексе. Как понять доступен сайт через www или нет?
Дубли это не только странички с www и без, все зависит от особенности движка и его настройки и еще от разных факторов.
Например на моем сайте больше 12 урл могут показывать одну и ту же страничку.
Мне кажется что всё началось после добавления директивы Sitemap в Robots.txt.... но не уверен.
Очень даже может быть! Там нужно внимательно смотреть на www. Как вы добавили в аккаунте вебмастере и как прописали в роботсе...
Google пофиг на www. Это не Яндекс. Для него это не разные сайты, а изначально зеркала.
Вы даже сразу после добавления в вебмастер гугла, можете выбрать вариант выдачи в поиске сайта с www или без.
murvuz добавил 06.11.2011 в 01:35
Если правильно указали, то никаких проблем из-за этого быть не может.
murvuz добавил 06.11.2011 в 01:37
Спасибо за ответы.
Именно из индекса выпадают или в сопли уходят?
Сайт ежедневно обновляется?
Сайт ежедневно обновляется?
Да. Каждый день.