Стоит ли запасать грибы на зиму ?

123
webrock
На сайте с 05.04.2010
261
The WishMaster:

Да, тема без слова "уникальный", даже не в тему, не считается серчевской темой :D

Нет, я не уникализирую сёрч, он и так уникален, но в своей нише, не более того...

Если вы хотите поспорить о вкусах ПС и при этом испортить пятничное настроение мне, то в таком случае, это у вас не получится, т.к. насторение у меня приподнято более вашей оценки, относительно меня.

Полный аудит сайтов. (/ru/forum/765361)
[Удален]

Главное - это уникальный контент. Это ПС нравится, на каком бы движке не был сработан сайт.

Lloth добавил 04.11.2011 в 23:51

webrock:
Нет, я не уникализирую сёрч, он и так уникален, но в своей нише, не более того...
Если вы хотите поспорить о вкусах ПС и при этом испортить пятничное настроение мне, то в таком случае, это у вас не получится, т.к. насторение у меня приподнято более вашей оценки, относительно меня.

Приятных выходных и с праздником тогда :) Ругаться нельзя, все же день примирения и согласия.

А спорить о вкусах вообще дурной тон.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
webrock:
насторение у меня приподнято более вашей оценки, относительно меня.

Не понял фразы :D

Lloth:
Главное - это уникальный контент.

Чушь.

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
donc
На сайте с 16.01.2007
686
Lloth:
Главное - это уникальный контент.

Это вы в письмах Платону напишите, когда будете спрашивать про индексацию

Уникальность в SEO - это уже из разряда покупки ссылок - бред

АПВЫГПши грол5лриддпави кнрекривпарп - это уникальный текст. Ничуть ни хуже заурядного рерайта

Продвижение сайтов от 25 000 в мес, прозрачно, надежно https://searchengines.guru/ru/forum/818412 , но не быстро, отзывы
webrock
На сайте с 05.04.2010
261
The WishMaster:
Не понял фразы :D

I do not depend on the reputation of Serchingines ... Спасибо, если поняли, если не поняли, значит не судьба... Удаляюсь из темы. Спасибо за внимание.

TA
На сайте с 30.10.2011
3

ребята с окраин сёрча .)

полемика - есть хорошо, но когда попахивает простым бездоказательным трёпом , то вам в трёп !

melkozaur
На сайте с 06.04.2010
536

try-assembler,

Доказательством того, что пс любят сайты на ВП, служит любой сайт в индексе, сделанный на ВП. Иными словами, вы дурачок.

donc
На сайте с 16.01.2007
686
melkozaur:
try-assembler,
Доказательством того, что пс любят сайты на ВП, служит любой сайт в индексе, сделанный на ВП. Иными словами, вы дурачок.

Доказательством того, что яндекс не любит сайты на вп, служит простая практика и эксперименты, которыми вы видимо себя не утруждали

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
try-assembler:
но когда попахивает простым бездоказательным трёпом , то вам в трёп !

Ты не понял. Это - форум. Тут тебе никто не обязан ничего доказывать.

The WishMaster добавил 05.11.2011 в 00:43

donc:
Доказательством того, что яндекс не любит сайты на вп, служит простая практика и эксперименты

Расскажи про этот эксперимент. Как всегда - два сайта?:)

TA
На сайте с 30.10.2011
3

т.е ваше алтер эго -после меня хоть потоп ?

свои слова нужно всегда хоть чем то подкреплять, либо вовсе пройти мимо ...

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий