- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вот. Для опыта продлил единственный домен, который там зарегистрировал, продлил на два года.
Оплачивал PayPal
Expiration Date: 2012-11-04
Expiry Date: 2014-11-4
Таких "хитрожопых" регистраторов ещё не встречал. Писать им в саппорт чтобы продлевали?
P.S. через 2 месяца доменное имя буду 100% от них уносить.
rpne, подожди до завтра, может они выжидают окончание манибэк-периода(ну а вдруг), 5 дней сегодня истекают, но подожди, завтра закончится уже наверняка, завтра и посмотришь на срок домена.
подожду 5 дней, посмотрим измениться что либо или нет. Продлил доменное имя сегодня утром, с сегодняшнего дня отчет идет.
Я Моникеру и Godaddy доверяю в сто раз меньше, чем Internet.bs. Конечно, есть прошаренные люди, которые скажут, что все перечисленное говно, а вот дескать нужно домены держать там-то там-то, но чаще всего когда не доверяют Internet.bs, Gtld держат либо у Моникера, либо у Godaddy. Вариант держать gtld у наших регистраторов я вообще не рассматриваю, на счет остального есть уже определенный опыт.
У меня за почти 4 года были разные проблемы с доменами у разных регистраторов. В том числе и абузы (хотя я сам домены практически никак не использовал), в том числе и взломы аккаунтов (однажды пытались увести 300+ доменов). Как в этих ситуациях вели себе Godaddy, Moniker и как вели себя Internet.bs - из этого всего я сделал вывод, что свои домены я держу строго у последних и ни о чем не парюсь. Я слышал на счет их косяка с продлением на несколько лет. Это реальный их косяк. Уверен, что они бы потом продлить домены не забыли, просто хотели попользоваться денежками немного. Это отразилось на их репутации безусловно, но я этого не почувствовал, т.к. никогда не продлял домены на столько. В остальном - сплошное удовольствие от работы. Техподдержка реагирует моментально на любые вопросы, прямо в чат на сайте пишу и получаю ответ. Когда ломали почту и уводили аккаунты у разных регистраторов, через 5 минут я был уверен, что с доменами у Internet.bs все будет хорошо. Когда домены суспендились по абузе, быстро с ними разбирались и суспенд снимался. Цены устраивают. Интерфейсы удобные. Вебманями платить можно. Еще некоторые индивидуальные приблуды типа доп. защиты доступа, которые они предложили мне бесплатно. В общем на данный момент я счастлив. Может на самом деле они шарашка с неопределенными планами на будущее, но монстры этого бизнеса часто ведут себя отвратительно. А эти ребята стараются.
Вот. Для опыта продлил единственный домен, который там зарегистрировал, продлил на два года.
Оплачивал PayPal
Expiration Date: 2012-11-04
Expiry Date: 2014-11-4
Таких "хитрожопых" регистраторов ещё не встречал. Писать им в саппорт чтобы продлевали?
P.S. через 2 месяца доменное имя буду 100% от них уносить.
Домен в студию, отмониторим какую-то "Expiry Date".
В студию нет, в ЛС могу скинуть.
Каждый час проверял Whois, в сапорт ничего не писал, но дата уже изменилась, буквально час назад.
http://www.verisigninc.com/en_US/products-and-services/domain-name-services/whois/index.xhtml - тут проверяю. Не понятно только почему сразу не продлили. Беру свои слова обратно про internet.bs.
сразу не продлили
Чуть выше было написано об этом. Почему так и что конкретно - неизвестно, но в любом случае получается по регламенту, что не может не радовать.