- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вот. Для опыта продлил единственный домен, который там зарегистрировал, продлил на два года.
Оплачивал PayPal
Expiration Date: 2012-11-04
Expiry Date: 2014-11-4
Таких "хитрожопых" регистраторов ещё не встречал. Писать им в саппорт чтобы продлевали?
P.S. через 2 месяца доменное имя буду 100% от них уносить.
rpne, подожди до завтра, может они выжидают окончание манибэк-периода(ну а вдруг), 5 дней сегодня истекают, но подожди, завтра закончится уже наверняка, завтра и посмотришь на срок домена.
подожду 5 дней, посмотрим измениться что либо или нет. Продлил доменное имя сегодня утром, с сегодняшнего дня отчет идет.
Я Моникеру и Godaddy доверяю в сто раз меньше, чем Internet.bs. Конечно, есть прошаренные люди, которые скажут, что все перечисленное говно, а вот дескать нужно домены держать там-то там-то, но чаще всего когда не доверяют Internet.bs, Gtld держат либо у Моникера, либо у Godaddy. Вариант держать gtld у наших регистраторов я вообще не рассматриваю, на счет остального есть уже определенный опыт.
У меня за почти 4 года были разные проблемы с доменами у разных регистраторов. В том числе и абузы (хотя я сам домены практически никак не использовал), в том числе и взломы аккаунтов (однажды пытались увести 300+ доменов). Как в этих ситуациях вели себе Godaddy, Moniker и как вели себя Internet.bs - из этого всего я сделал вывод, что свои домены я держу строго у последних и ни о чем не парюсь. Я слышал на счет их косяка с продлением на несколько лет. Это реальный их косяк. Уверен, что они бы потом продлить домены не забыли, просто хотели попользоваться денежками немного. Это отразилось на их репутации безусловно, но я этого не почувствовал, т.к. никогда не продлял домены на столько. В остальном - сплошное удовольствие от работы. Техподдержка реагирует моментально на любые вопросы, прямо в чат на сайте пишу и получаю ответ. Когда ломали почту и уводили аккаунты у разных регистраторов, через 5 минут я был уверен, что с доменами у Internet.bs все будет хорошо. Когда домены суспендились по абузе, быстро с ними разбирались и суспенд снимался. Цены устраивают. Интерфейсы удобные. Вебманями платить можно. Еще некоторые индивидуальные приблуды типа доп. защиты доступа, которые они предложили мне бесплатно. В общем на данный момент я счастлив. Может на самом деле они шарашка с неопределенными планами на будущее, но монстры этого бизнеса часто ведут себя отвратительно. А эти ребята стараются.
Вот. Для опыта продлил единственный домен, который там зарегистрировал, продлил на два года.
Оплачивал PayPal
Expiration Date: 2012-11-04
Expiry Date: 2014-11-4
Таких "хитрожопых" регистраторов ещё не встречал. Писать им в саппорт чтобы продлевали?
P.S. через 2 месяца доменное имя буду 100% от них уносить.
Домен в студию, отмониторим какую-то "Expiry Date".
В студию нет, в ЛС могу скинуть.
Каждый час проверял Whois, в сапорт ничего не писал, но дата уже изменилась, буквально час назад.
http://www.verisigninc.com/en_US/products-and-services/domain-name-services/whois/index.xhtml - тут проверяю. Не понятно только почему сразу не продлили. Беру свои слова обратно про internet.bs.
сразу не продлили
Чуть выше было написано об этом. Почему так и что конкретно - неизвестно, но в любом случае получается по регламенту, что не может не радовать.