Объявление о продажа девственности на форуме. Это криминал?

1 234
[Удален]
zexis:
Есть несколько активных, озабоченных посетителей, которые постоянно тусуются в этих объявлениях и пишут мне жалобы, с требованием удалять эти объявления, так как это проституция.

Как бы это ни трактовалось в уголовном кодексе, я думаю, у Вас должно быть достаточно мозга, чтобы понимать, что при любом раскладе это мерзость.

kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

Psycho, Вы никогда не заказывали даже стриптизёрш ?

Нельзя же быть таким серьёзным

ТС, заставьте девушек оставлять фото и прикладывать видео и справки от венеролога и гинеколога, доверия будет больше к вашему сайту :)

Ваш DEVOPS
[Удален]

да ещё скан отпечатков пальцев не забудьте потребовать

malls
На сайте с 08.08.2005
255
Psycho:
Как бы это ни трактовалось в уголовном кодексе, я думаю, у Вас должно быть достаточно мозга, чтобы понимать, что при любом раскладе это мерзость.

Да ну какая мерзость...

Мерзко то что в современном обществе это скорее норма чем исключение - да. А то, что так делают в принципе, само по себе уже пофиг.

И таки да - я тоже считаю что это девки должны за такое "удовольствие" доплачивать! :)))

А то, понимаешь, неопытная молодая коза хочет срубить бабла с опытного пожилого козла - за что спрашивается?

CredoLol
На сайте с 03.02.2010
72

Какой-то острослезливый кинофильм (или документальный?) бодро выходил пару-тройку лет назад на эту тему. Про продажу девственности, нравы, обычаи, коллапс и космос. Или без космоса, не помню, но почти смотрел.

Ида, кино называлось "Девственность". Вспомнил.

Если вас обманули, обратитесь в полицию, фсб, отдел К, этим вы спасете от мошенников ваших близких и друзей...
praide
На сайте с 20.07.2007
269
zexis:
Есть у меня сайт «бесплатная доска объявлений».
zexis:
«19 летняя девушка продаст девственность обеспеченному мужчине, Цена 300 000»

Это криминал, она тебе должна все это отдать минимум за 599 тыр. (меньше не бери)

"Наши летатели идут к смерти верным и скорым шагом." Антуан де Сент-Экзюпери Возьму пару проектов на продвижение. По себестоимости возьму на продвижение"песочный" сайт.
АС
На сайте с 16.08.2011
62
Comrade Ogilvy:
Я думаю разве что скан справки от гинеколога о девственности :)

лучше скан девственной плевы☝

АлчныйСтас добавил 07.11.2011 в 01:45

Comrade Ogilvy:
Я думаю разве что скан справки от гинеколога о девственности :)

Самое смешное, что девственность сейчас во многих клиниках восстанавливают за какие-то смешные деньги, что-то в районе 10-15 тыс. После чего ее можно снова невозбранно продавать богатеньким буратинам 🤪
ШАНС-ON:
Т.е. лошара, отдавший 300к за разок попрыгать на неумелом бревне, все же находится? Ужос.

Причем особо смешно, если это бревно в первый раз девственность потеряла на шконке в общаге за бутылку Балтики 9, потом, протрезвев, поняла что продешевила, пошла заштопала в кредит и села рыбачить на доску объявлений :D

А зачем в кредит? - можно и самой себе суровыми нитками заштопать! 😂 Надеюсь нас дамы не читают?🙅

-Walter-
На сайте с 24.03.2011
42

Раздел аукцион для таких объявлений открыть надо.

Dr.Twi
На сайте с 17.10.2009
117

Такая тема и без сисек. Нехорошо.

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий