Помогите плагиат.

[Удален]
336

Нашла на днях в интернете точную копию своего сайта, домен и IP другие останое всё моё. и контент по посещению он не отстаёт от моего, может ли быть такое?? разве яндекс не должен был выкинуть из поиска его ?

Talisman13
На сайте с 20.01.2007
211
Medvedeva:
Нашла на днях в интернете точную копию своего сайта, домен и IP другие останое всё моё. и контент по посещению он не отстаёт от моего, может ли быть такое?? разве яндекс не должен был выкинуть из поиска его ?

Яндекс по приколу может выкинуть ваш сайт из поиска. :) Такой этот Яндекс.

Естественно посещаемость может быть такой же как и у вашего сайта. А может быть намного больше.

vitvirtual
На сайте с 18.10.2007
248

Medvedeva,

разве яндекс не должен был выкинуть из поиска его ?

А как Яндекс может определить, что владелец - вы? Может быть владелец - другой человек? Делайте сайты, которые сложно полностью копировать :)

www.King-Servers.com - Dedicated Servers от 65$, VDS от 25$ / VPN - Open, Pptp, Double. Http proxy - http://secretsline.biz
[Удален]
vitvirtual:
Medvedeva,

А как Яндекс может определить, что владелец - вы? Может быть владелец - другой человек? Делайте сайты, которые сложно полностью копировать :)

т.е. тот человек может спокойно ещё долго пользоватся сайтом который скопировал у меня???)) полностью ?? таким методом и я могу сделать 50 копий.

TheVS
На сайте с 27.12.2006
467

Был такой прикол: есть у меня один сайт с большим количеством хорошего и уникального контента, со временем куча народа всё скопировала в том числе и на рефераты растянули. Сайт очень долго был (около трёх лет) на первом месте в яндексе по одному частому запросу, но в один прекрасный день сайт ушёл под фильтры из которых вернуть его не удалось.

🍄 Видео-реклама на ваших сайтах: https://bit.ly/ads_for_video
wwwwww
На сайте с 29.04.2011
195

Пользуйтесь поиском по форуму.

Для примера, схожая тема /ru/forum/477500 .

Старайтесь больше искать и читать, а не только задавать вопросы.

Видишь? Свободная подпись.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий