Прошу помощи: Пропали рекламные блоки AdSense

12
SA
На сайте с 09.10.2010
70

А красная полосочка в аккаунте Adsence исчезла ?

Шаблон для рассылки личных сообщений на форуме 4pda.ru.- Третий конкурс шаблонов голосование 5.03-10.03.2019 г. (https://zennolab.com/discussion/threads/shablon-dlja-rassylki-lichnyx-soobschenij-na-forume-4pda-ru.56546/)
[Удален]

Дык вот именно что все по прежнему.

mishanya84 добавил 07.11.2011 в 10:19

Самое плохое то что поддержка никак не реагирует на проблему, писал не раз...

[Удален]

Закидал саппорт письмами, наконец ответили.

Благодарим за сообщение относительно PIN-кода.

Мы внесли изменения в Ваш аккаунт, и теперь у Вас есть еще три месяца, чтобы ввести PIN-код. В течение 48 часов на Вашем сайте снова должны появиться релевантные объявления. Если Вы не введете PIN-код до 2012-02-12, на Ваших страницах вновь начнется показ социальной рекламы.

Только ссылки для подтверждения пин кода нет в аккаунте, видимо глюк. А они одно и тоже втирают.

Мне вот интересно там кто в поддержки сидят, америкосы или русские?

L
На сайте с 09.10.2011
15
mishanya84:

Мне вот интересно там кто в поддержки сидят, америкосы или русские?

даже не знаю, как можно это узнать, еще не задавался этим вопросом, видать они Вам сильно допекли

[Удален]

Да поддержка никакая на адсенсе

[Удален]

Наконец то уладил я все, подтвердили мне вручную адрес.

Такой вопрос очень интересный, У меня блоки показывает, а когда захожу от знакомого на свои сайты, блоков нет.... Что что за трюк???

L
На сайте с 09.10.2011
15

а Вы с того же браузера заходите? а то у меня 8я мозила ужасно глючит, не отображает половину содержимого сайтов

[Удален]

Уже разобрался, это браузер был так настроен, а именно плагин Adblock

Ilia Denisiuk
На сайте с 08.03.2010
53

Такбез подтверждения пина, показы всё равно должны крутиться. Тожесамое что уТС+ блоки рекламы в моих обьявлениях дельнулись, Что это такое?

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий