Стать белым и пушистым

vadts
На сайте с 08.03.2008
153
484

Привет всем, в черные времена эксперементаторства были забанены злобными поисковиками некоторые домены с моими данными.

Я так понимаю для поднятия белого проекта теперь надо сбежать на новый хостинг (так как мой довольно ГС) и шифровать свои данные в доменах?

fura.pro, gruzovik.pro, rezume.pro, rezina.pro, prognoz.pro, referat.pro, voditel.pro, zdanie.pro (mailto:vadim@svitonline.com?subject=.pro)
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
vadts:
Я так понимаю для поднятия белого проекта теперь надо сбежать на новый хостинг (так как мой довольно ГС) и шифровать свои данные в доменах? __________________

Бред какой-то. За хостинги и хуисы не банят.

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
A
На сайте с 17.01.2008
37

Поисковики могут забанить домен, а не данные о его правообладателе.

vitvirtual
На сайте с 18.10.2007
248
для поднятия белого проекта теперь надо сбежать на новый хостинг (так как мой довольно ГС) и шифровать свои данные в доменах?

Для поднятия белого проекта в настоящее время часто бывают нужны деньги, большие деньги. Шифровать свои данные не обязательно, просто не делать ГС из новых проектов :)

www.King-Servers.com - Dedicated Servers от 65$, VDS от 25$ / VPN - Open, Pptp, Double. Http proxy - http://secretsline.biz
melkozaur
На сайте с 06.04.2010
536

vadts,

Вам нужно умереть и родиться заново, чтобы делать белые сайты теперь.

M
На сайте с 15.01.2011
43
artemiz:
Поисковики могут забанить домен, а не данные о его правообладателе.

В старом советском фильме "Джентльмены удачи" есть много крылатых фраз, одна из них:

"Кто ж его посадит?! Он же памятник!"

Так и здесь:

"Кто ж его забанит?! Он же домен!!!"

[Удален]

Не переживайте,шифроваться не стоит :) Просто проект должен быть без очередного экспериментаторства :)

donc
На сайте с 16.01.2007
686

А что за данные могут быть в вхуиз домена вообще? Там же приват по умолчанию

Продвижение сайтов от 25 000 в мес, прозрачно, надежно https://searchengines.guru/ru/forum/818412 , но не быстро, отзывы
petr8
На сайте с 04.10.2011
37
vadts:
Привет всем, в черные времена эксперементаторства были забанены злобными поисковиками некоторые домены с моими данными.

перепродай эти домены на аукционе сестре/жене/маме/брату если переживаешь 🍿

vadts:

Я так понимаю для поднятия белого проекта теперь надо сбежать на новый хостинг (так как мой довольно ГС) и шифровать свои данные в доменах?

пользуйся днс-ами регистратора и меняй только ip и никуда бежать не нужно, только чтобы на этом ip ГС вместе с белым проектом не висели ;)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий