- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Если Яндекс применил фильтр аффиллиат к одному из сайтов, можно ли попросить Яндекс убрать другой сайт из выдачи и сделать его аффиллиатом, а тот который под фильтром - оставить?
Канечно🤪 Я еще говорю Яндексу на какое место поставить в выдаче мой сайт,а какие вообще убрать🤪
Ну на самом деле можно, только придется постараться убедить Платона в переписке, что это реально разные сайты и для разных посетителей... И не криком я же говорю, а реальными фактами, после чего возможно вам подскажут очень общими фразами что изменить на сайтах , вам придется до понять что имелось ввиду и исправить... Правда через несколько месяцев после изменений и снятия аффилиата, ситуация может вернутся на круги свои и все снова, переписка так сказать... Из опыта...
Если все таки Яша прав, то не стоит все это затевать, два сайта одной конторы в топе по одному запросу это все таки прошлое для некоторых еще заканчивающееся в качестве исключения и оценки их рукастости.
Был в аналогичной ситуации, убедить Яндекс не удалось. 😡
Ну на самом деле можно, только придется постараться убедить Платона в переписке, что это реально разные сайты и для разных посетителей... И не криком я же говорю, а реальными фактами, после чего возможно вам подскажут очень общими фразами что изменить на сайтах , вам придется до понять что имелось ввиду и исправить... Правда через несколько месяцев после изменений и снятия аффилиата, ситуация может вернутся на круги свои и все снова, переписка так сказать... Из опыта...
Если все таки Яша прав, то не стоит все это затевать, два сайта одной конторы в топе по одному запросу это все таки прошлое для некоторых еще заканчивающееся в качестве исключения и оценки их рукастости.
А если сайты действительно от одной фирмы, можно ли написать платонам, что мы сделали другой сайт - лучше, а этот старый заафиллировать? Т.е. грубо говоря выбрать какой пустить под фильтр.
Только, если у Вас на рукаве повязка "асессора".
Т.е. грубо говоря выбрать какой пустить под фильтр.
Склеить, убрать из индекса... а так я явно-нет.
Если Яндекс применил фильтр аффиллиат к одному из сайтов
Так не бывает. Аффилиат применяется только к группе сайтов. А дальше - кто кого переборет.
Если Яндекс применил фильтр аффиллиат к одному из сайтов, можно ли попросить Яндекс убрать другой сайт из выдачи и сделать его аффиллиатом, а тот который под фильтром - оставить?
-легко, даже просить не нужно )) если второй сайт - реальный аффилиат и принадлежит вам, закройте его в роботс тхт - он сам пропадет из выдачи, а другой появится )
а если не ваш сайт и не одна контора и не дилеры одной конторы - пробуйте доказать это все яндексу.
Прощу прощения у ТС, но может быть в эту тему пост..
Смотрите:
Был у меня сайт, в дальнейшем был продан. Тематика финансы, коммерческие запросы. Новый хозяин за ним не следит, сайт поимел кучу копий, в индексе только морда.
Спустя год был создан аналог по структуре и содержанию тематическому. Контект оригинальный, единственное что было одинаковое - это партнерская ссылка типа - id_xxxxxxxxx....которую новый хозяин не снял.
Аналог поимел фильтр по запросам с того сайта, хотя хуиз был разный, получается только по ссылке вышеизложенной.
Суть вопроса - в известном сервисе на оригинальный запрос первого домена отвечает - "Про наличие-отсутствие аффилиатов для xxxxxxxxx.ru информации не имеем."
А проверяю свой сайт - Аффилиатов у xxxxxxx.ru НЕТ, а сам сайт в базе есть.
Мммм , не пойму с чем это есть и как быть. Если кто в этой теме разбирается, можно совет?
Аффилиатов у xxxxxxx.ru НЕТ, а сам сайт в базе есть
это значит, что на момент выкачки 100% не было аффилиатов.
"Про наличие-отсутствие аффилиатов для xxxxxxxxx.ru информации не имеем
а этот сайт вообще ни разу не видели