А почему, все же, изредка, так хочется напиться?

IT_DED
На сайте с 07.03.2007
236
aleks8888:
В данном случае - ошиблись.

бывает... извиняйте...

а опыт и возраст связь имеют... имхо... откуда опыт у молодых то?

⭐ Рекомендации Дорвейщикам тут - https://in.gl/itded
[Удален]
Психиатр:
А почему, изредка, совсем недолго, хочется побыть трезвым? И стоит ли это лечить?

Это надо у Бардо спросить. :)

A8
На сайте с 06.04.2010
59
Думка:

а опыт и возраст связь имеют... имхо... откуда опыт у молодых то?

Первый (60 лет): живет всю жизнь в одном месте, интересы узкие, круг общения ограничен.

Второй (30 лет): суперактивный, пробует себя в разных сферах, путешествует и т.д.

Кто из них опытнее? :)

Берегите здоровье!
[Удален]
anser06:
Никогда не выпивавший нарколог - это как сексопатолог-девственник

Ага. А те, кто лечит от наркозависимости, должны были хоть когда-то быть наркозависмыми. Хм...

IT_DED
На сайте с 07.03.2007
236

aleks8888, ну не надо утрировать... я говорю не про конкретных людей... и ограниченных и активных не так много... я говорю про общую массу...

Psycho:
Это надо у Бардо спросить.

да-да, Валь... Олега в студию... :)

ebn
На сайте с 01.09.2006
47
ebn

ну и моё любимое

A8
На сайте с 06.04.2010
59
Думка:
я говорю не про конкретных людей... и ограниченных и активных не так много... я говорю про общую массу...

Так речь и идёт об общей массе. Какая-то часть людей элементарно ленится и этим себя ограничивает в развитии, а другая часть постоянно двигается и нарабатывает себе опыт.

[Удален]
aleks8888:
Так речь и идёт об общей массе. Какая-то часть людей элементарно ленится и этим себя ограничивает в развитии, а другая часть постоянно двигается и нарабатывает себе опыт.

Общая масса ленится. Поэтому более старший средний человек опытней более молодого.

IT_DED
На сайте с 07.03.2007
236

ebn, братишка... речь не о вреде/полезности выпивки... речь о "состоянии души" когда хочется нажратцо...

aleks8888:
другая часть постоянно двигается и нарабатывает себе опыт

и их меньшинство... а успешных и того меньше...

A8
На сайте с 06.04.2010
59
Psycho:
Общая масса ленится. Поэтому более старший средний человек опытней более молодого.

Это естественно и в большинстве случаев именно так. Но речь шла о том, что возраст не может быть определяющим фактором.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий