Реальные пацаны 3 сезон

3BEPEK
На сайте с 30.11.2008
211
4498

Ура друзья, наконец то дождались, по телевизору кажут что новый сезон стартует только 7
ноября, но сейчас наткнулся уже на первую серию.

Оригинальное название: Реальные пацаны

Год выпуска: 2011

Жанр: Комедийный сериал

Выпущено: Россия / «Гуд Стори Медиа»

Режиссер: Жанна Кадникова

В ролях: Николай Наумов, Зоя Бербер, Антон Богданов, Владимир Селиванов, Станислав Тляшев, Игорь Ознобихин, Марина Федункив, Валентина Мазунина, Алексей Базанов, Армен Бежанян, Мария Шекунова

О фильме: « Реальные пацаны » - это новый эксперимент ТНТ на территории нового юмора. Канал, который уже несколько лет испытывает зрителя на прочность - а вот над этим можно смеяться? а так можно? а вот так? - снова предъявляет аудитории проект, аналогов которому на отечественном телевидении не было и, скорее всего, не будет. Авторы «Реальных пацанов» вошли в мир, где существуют миллионы наших соотечественников, - мир с коврами на стене, участковыми за стеной и пацанами в автосервисах. И сняли очень смешной, очень добрый и очень правдивый ситком о том, как этот мир живет. Отойдя от реальности ровно на ту дистанцию, с которой уже можно улыбаться и не зажимать нос.

В чем причина столь раннего появления серии? Аш почти на 4 суток раньше, премьеры на ТНТ

➡️ ➡️ Лучший хостинг на земле! Ответ саппорта в течении 1-2 минут. Попробуйте и скажите мне - Спасибо ( https://vk.cc/9jsY3X ).
neznaika
На сайте с 28.06.2006
356

Варез-ГС решили из серча сделать?

Дорого покупаю настоящие сайты. Не инвестирую деньги и не беру кредиты.
3BEPEK
На сайте с 30.11.2008
211
neznaika:
Варез-ГС решили из серча сделать?

Извините я как то без задней мысли, просто как то наткнулся, что в начале не поверил, вроде так ждал, а тут на тебе и уже в сети появилась. Могу ссылку потереть, ну или лучше тему тогда снесите, если она нарушает правила форума

donc
На сайте с 16.01.2007
678
3BEPEK:
Извините я как то без задней мысли, просто как то наткнулся, что в начале не поверил, вроде так ждал, а тут на тебе и уже в сети появилась. Могу ссылку потереть, ну или лучше тему тогда снесите, если она нарушает правила форума

счастье то какое....

Когда в след раз на газоне какашку соседской собаки найдете - не забудьте и нас порадовать🤪

Продвижение сайтов от 25 000 в мес, прозрачно, надежно https://searchengines.guru/ru/forum/818412 , но не быстро, отзывы
3BEPEK
На сайте с 30.11.2008
211
donc:
счастье то какое....

Когда в след раз на газоне какашку соседской собаки найдете - не забудьте и нас порадовать🤪

Любимый сериал мой че 🤪

-S
На сайте с 10.12.2006
1355
3BEPEK:
Любимый сериал мой че 🤪

Вроде, с 2008 года занимаешься сайтами, а все на скачках с депозита зарабатываешь, да еще и спамом.

3BEPEK
На сайте с 30.11.2008
211

Удалите топик тогда уже плз.

SlonoTOP
На сайте с 26.05.2009
186

Я очень расстроюсь ТС если сейчас скачаю не то...

donc
На сайте с 16.01.2007
678
3BEPEK:
Любимый сериал мой че 🤪

соболезную

SlonoTOP
На сайте с 26.05.2009
186
donc:
соболезную

Сериал то вполне нормальный, зря вы так...

donc
На сайте с 16.01.2007
678
SlonoTOP:
Сериал то вполне нормальный, зря вы так...

ну после того, как раскрасили 17 мгновений весны - они оба стали на уровне.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий