Регистрация в белых катлогах

44
На сайте с 16.08.2011
2
840

Если одна статья добавляется в нескольких белых каталогах, то насколько плохо относится Яндекс к этому? Или он максимум склеивает и все? Просто на днях столкнулась с такой ситуацией: разместила статью в одном каталоге, ответ от модератора -отклонен. Тогда решила эту статью опубликовать в другом каталоге-приняли. Спустя некое время смотрю моя статья уже проиндексирована в гугле первым каталогом (следовательно в Яше она тоже будет)? Вообщем, вот такая история. Как это откликнется на моем сайте? Никак? Или может вес ссылки будет меньше и все?:)

wwwwww
На сайте с 29.04.2011
195
Спустя некое время смотрю моя статья уже проиндексирована в гугле первым каталогом

Вам бы увлекательные загадки писать.

Что касается склейки, негативного влияния и прочего, то из-за 2 статей ничего не будет. Только положительное впечатление ПС.

Видишь? Свободная подпись.
44
На сайте с 16.08.2011
2

Так - это с учетом, насколько на будущее, когда я стану великим сео оптимизатором:)) смогу этим злоупотреблять)

samimages
На сайте с 31.05.2009
427
злоупотреблять

иначе не станете великим СЕО!

следовательно в Яше она тоже будет

не факт

Опыт как иммунитет — приобретается в муках! Аудит семантики от 15К [долго] - ЛС
M
На сайте с 20.03.2011
4

Отрицательно не повлияет

auit
На сайте с 19.08.2007
75

Лет пять назад было несколько сереньких каталогов (ЯК, dmoz), белых каталогов вообще не видел. Полезных (не для оптимизаторов, а для читателей) каталогов статей не припомню. Зачем публиковать качественную статью на чужом сайте, если есть свой любимый сайт?

PS Хотя, вру! Бывают всякие полезные статьи на клерк.ру и т.п. сайтах. Но там не чисто сео статьи и не каталог, а специалисты дают разъяснения. За это им позволяют сделать приписку о их компании и ссылку (чаще урл) на сайт. Но это не Ваш, видимо, случай.

Белый папуас
fiqus
На сайте с 24.04.2009
94
4u4ushka:
Если одна статья добавляется в нескольких белых каталогах, то насколько плохо относится Яндекс к этому? Или он максимум склеивает и все? Просто на днях столкнулась с такой ситуацией: разместила статью в одном каталоге, ответ от модератора -отклонен. Тогда решила эту статью опубликовать в другом каталоге-приняли. Спустя некое время смотрю моя статья уже проиндексирована в гугле первым каталогом (следовательно в Яше она тоже будет)? Вообщем, вот такая история. Как это откликнется на моем сайте? Никак? Или может вес ссылки будет меньше и все?:)

Капля в море - ничего не произойдет. Вероятно, даст положительный эффект. При многократном тиражировании статьи никто не мешает Вам их предварительно размножить.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий