Массовое падение позиций, определить с чем связано

B1
На сайте с 20.05.2009
41
987

Добрый день! В обще проблема у меня в следующем, есть сайт тематики кино, ему почти 2 года. продолжительное время постоянно рос трафик и я был в топе по многим запросам, соответственно и трафик. Но в один момент в начале лета обрезало трафик с гугла просто в один день. Начал разбираться оказалось нашел кучу шел-файлов, а также выявилась проблема с вязанная с хостером, дело в том что сайт был доступе по ip-адрессу и многие позиции по ip были выше чем с домена, я все устранил написал гуглу, в ответ получил что нет ничего поменялись алгоритмы, стал ждать, после всех моих действий начал расти трафик с яндекса и к осени почти все восстановилось за счет негои вроди бы ничего шло все хорошо были падения рост, но после апа 21 числа уже с него все обрезало в разы. начал разбираться в чем дело и нашел вот что я нашел десятки сайтов которые просто подряд парсят мои новости один в один,затем перед этим в начале осени проводил вроде внутреннею оптимизацию убрал теги h1 в заголовках на главной странице сменил тайтл, а вчера обнаружил следущее в профилях моих пользователей понаходил кучу cskjr которые с с начала лета просто атаковали мой сайт наверно около 3000-4000 точно удалил и самое интересное что на этих пользователей ссылаются десятки сайтов, какие то форумы , на сайт практически не покупал ссылок так статьи несколько жирных в сапе и гонялся по каталогам и статьям. Также всю осень хаккеры атаковаличутьли не каждую неделю яндекс выдавал сообщение о вредоносном коде. Я уже не знаю что делать, помогите советом кто сталкивался с подобным. ЗАРАНЕЕ СПАСИБО. Кто готов взаться за вывод из под фильтров но с гарантией готов естественно оплатить все услуги

Станислав
На сайте с 27.12.2009
258

Вы контент на сайте пишите сами? Если да, то я сочувствую поисковым системам.

Мы там, где рады нас видеть.
Z
На сайте с 13.12.2009
452

ТС, а дать денег прогеру, чтоб закрыл все дыры на сайте нельзя чтоль?

Закрыть регистрацию или запретить внешние ссылки в профилях?

Консультации, seo-аудиты - https://seo-consulting.su Профессионально и без воды
B1
На сайте с 20.05.2009
41
zusull:
ТС, а дать денег прогеру, чтоб закрыл все дыры на сайте нельзя чтоль?
Закрыть регистрацию или запретить внешние ссылки в профилях?

Это уже сделано, только вот с парсерами никто помочь не может!!!

Z
На сайте с 13.12.2009
452
buga1988:
Это уже сделано, только вот с парсерами никто помочь не может!!!

с парсерами тоже можно бороться на програмном уровне

B1
На сайте с 20.05.2009
41
zusull:
с парсерами тоже можно бороться на програмном уровне

Можно это понятно, только вы можете поподробнее сказать как

MNorris
На сайте с 13.07.2007
106

Парсеры новостей не должны сильно влиять на выдачу, разве что SEO-параметры воров выше, чем у вашего сайта. А закрыть дыры от проникновения вредоносного кода, как уже правильно написали выше, нужно с помощью программиста.

Z
На сайте с 13.12.2009
452
buga1988:
Можно это понятно, только вы можете поподробнее сказать как

Это тоже к прогерам :) Запретить доступ к сайту без браузерных заголовков, отсекать тех, кто использует большое кол-во обращений к сайту (скачивает страницы, текст и т.п.). Другим словами, нужно представить как ведет себя на сайте живой человек и как ведет себя парсер, выделить действия, присущие только парсеру и отсекать таких "друзей"

K
На сайте с 18.11.2008
84
zusull:
Это тоже к прогерам :) Запретить доступ к сайту без браузерных заголовков, отсекать тех, кто использует большое кол-во обращений к сайту (скачивает страницы, текст и т.п.). Другим словами, нужно представить как ведет себя на сайте живой человек и как ведет себя парсер, выделить действия, присущие только парсеру и отсекать таких "друзей"

А таким образом вы ботов ПС не отрежете?

ТС, читать ваш поток мысли крайне сложно, используйте ворд для проверки текста и проставления знаков препинания, а также перечитывайте текст, что ли...

Z
На сайте с 13.12.2009
452
Knigorub:
А таким образом вы ботов ПС не отрежете?

их не так много :) достаточно в исключения их пихнуть

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий