Подскажите какая прорграмма хороша для анализа сайта

R
На сайте с 01.05.2010
37
1249

и ключевиков.

Сайт аудитор уже не помогает, а других много никак не могу выбрать хорошую программу.

Спасибо за ответы. Это не реклама.

У меня сейчас СЕРП - часто ошибку выдает,

Сеомонито - совдеповский вид

И навороченный линк ассистент, но только в нем яндекс плохо позиции показывает, точнее почти совсем не кажет.

Подскажите пожалуйста может кто чем удобным пользуется.

AlexVenga
На сайте с 10.04.2007
190

Листик, ручка, интернет эксплорер, калькулятро

А если по делу: напишите что вы хотите проверять!

Анализ ключевиков - это какой? Частотности/конкуренции или позиции вашего сайта

Анализ сайта какой?? Внутр внешн факторов??

Пишите развернуто - помогает

Антикризисное предложение: [Бурж, AdSense] [NEW] Сайты - каталоги компаний с гарантией трафа [Дорого] (/ru/forum/1006462)
AlexVenga
На сайте с 10.04.2007
190
Riode:

Сайт аудитор уже не помогает, ...

Спасибо за ответы. Это не реклама.

Ну понятно что не реклама:

1) СайтАудитору вы антирекламу сделали

2) Ничего не предложили взамен (или сейчас появится вас пост что "нашел офигенную прогу всего за 99,99$" - вот тогда будет реклама)

Если вы просто боитесь нарушить правила - не бойтесь так сильно, пишите смелее, тут всетаки адекватные люди.)))

Tima44
На сайте с 06.07.2011
163

У меня со вчерашнего дня СайтАудитор тупит, выдает сообщения ввести код при анализе, а кода не видно.... Что посоветуете ему на замену?

Tima44 добавил 04.11.2011 в 08:03

Если точнее, Капча без отображаемого кода выскакивает. Что делать?

Настройка и ведение контекстной рекламы. Аудит рекламных кампаний за 0 руб. (/ru/forum/858137)
Skorsez
На сайте с 27.10.2010
23
Tima44:
У меня со вчерашнего дня СайтАудитор тупит, выдает сообщения ввести код при анализе, а кода не видно.... Что посоветуете ему на замену?

Tima44 добавил 04.11.2011 в 08:03
Если точнее, Капча без отображаемого кода выскакивает. Что делать?

Просто не нужно 100500 раз в минуту, делать анализ сайта. И всё будет нормально. Программа ведь посылает кучу запросов в Y и G.

ПОКУПКА - Интернет магазин бытовой техники в Луганске. (http://pokupka.lg.ua/) Ноутбуки, ПК и оргтехника (http://pokupka.lg.ua/catalog/Noutbuki_PK_i_orgtehnika) Мелкая бытовая техника (http://pokupka.lg.ua/catalog/Melkaja_bitovaja_tehnika)
Tima44
На сайте с 06.07.2011
163
Skorsez:
Просто не нужно 100500 раз в минуту, делать анализ сайта. И всё будет нормально. Программа ведь посылает кучу запросов в Y и G.

Ну что теперь делать мне? Почему код не отображается?

Q
На сайте с 04.08.2011
7

Если хотите получать точные результаты по ключевикам,то бесплатные программы в этом вам не помощник.По началу тоже пользовался сайт аудитором и сеомонитором и др.,но честно скажу,начал сомневаться в достоверности результатов.А потом наткнулся на семраш.Первое время пользовался бесплатной версией,потом стал подписку покупать. Думаю и тебе поможет.

Vitkus
На сайте с 23.01.2010
208
sear4er:
allsubmitter

Не разберётся, закипит...пусть с 1PS начинает

L
На сайте с 09.10.2011
15

да 1ps хороший вариант, еще можно сервис rooletka.ru попробовать

Skorsez
На сайте с 27.10.2010
23
Tima44:
Ну что теперь делать мне? Почему код не отображается?

Почисти реестр, какой нибудь утилитой (например CCleaner). И скачай последнюю версию программы.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий