Индексация

12
W
На сайте с 09.08.2011
27
705

Здравствуйте.Я бы хотел уточнить такой вопрос.У меня есть сайт и в Украине по поисковым словам он на 3-4 местах.Но посещаемость с Украины не очень большая,больше с России будет.Если я сделаю потдомен для этого сайта и добавлю его в панель вебмастера и поставлю регион для россии,то он будет индексироваться для России?Просто я хочу продвигать его как и в России так и в Украине,а выходит так что пока он тока в Украине продвигаеться.Если поменяю регион то позиция будет ниже и ниже.Ну суть в том что я хочу чтобы он продвигалься в Украине дальше и в России тоже начел.Знакомый посоветовал сделать потдомен и попробывать добавить его тоже в вебмастер панель так и где сайт с доменом для Украины и поменять для него просто регион(Россия).

P.s Старалься росписать полностю суть проблемки)

vrodeden
На сайте с 12.03.2011
157
Waveman:
Здравствуйте.Я бы хотел уточнить такой вопрос.У меня есть сайт и в Украине по поисковым словам он на 3-4 местах.Но посещаемость с Украины не очень большая,больше с России будет.Если я сделаю потдомен для этого сайта и добавлю его в панель вебмастера и поставлю регион для россии,то он будет индексироваться для России?Просто я хочу продвигать его как и в России так и в Украине,а выходит так что пока он тока в Украине продвигаеться.Если поменяю регион то позиция будет ниже и ниже.Ну суть в том что я хочу чтобы он продвигалься в Украине дальше и в России тоже начел.Знакомый посоветовал сделать потдомен и попробывать добавить его тоже в вебмастер панель так и где сайт с доменом для Украины и поменять для него просто регион(Россия).

P.s Старалься росписать полностю суть проблемки)

Это проверка программы по автоматическому генирированию текста под ключевые запросы сайт, регион, Украина, Россия?

Видеочат Встречи.su (https://встречи.su) . Онлайн знакомства без регистрации.
wwwwww
На сайте с 29.04.2011
195
vrodeden:
Это проверка программы по автоматическому генирированию текста под ключевые запросы сайт, регион, Украина, Россия?

Это скорее автоматический транслятор с космического на человеческий для наполнения поисковиков светлым и добрым. Альфа-версия.

Видишь? Свободная подпись.
W
На сайте с 09.08.2011
27

Та нет.В гугл вебмастер поставил регион для сайта Украина.Я и с ам с Украины.И выходит что сайт тока для украины хорошо продвигаеться.Хотелось бы узнать если я буду потдомен для России продвигать то он будет продигаться и индексироваться?

serg690
На сайте с 19.10.2008
102
Waveman:
Хотелось бы узнать если я буду потдомен для России продвигать то он будет продигаться и индексироваться?

Вы собираетесь перегрузить на субдомен тот же контент что и на основном домене?

Лучше деньги в руке, чем журавль в небе. ►Miralinks (http://goo.gl/hG48e)
W
На сайте с 09.08.2011
27

Я толком не знаю как правельно обьяснить.Ну вот есть у меня сайт на домене good-adena.com .Выхоидт что он продвигаетсья тока для украины.А мне нужно чтобы еще для России тоже.Но если я поменяю регион для этого сайта то его позиция будет уменьшаться для Украины и ставать больше для России.А мне нужно чтобы его позиция для Украины не менялась и он розвивалься просто в России.Поетому и знакомый предложил сделать поддомен для этого сайта,например ga.com .И я вот хочу чтобы good-adene.com был для Украины,а ga.com для России.Такое возможно.Просто название разные а сайт один и тот же

K
На сайте с 31.01.2001
737

Waveman, после каждой точки ставьте пробел. Читать же невозможно ваш поток сознания и без этого.

Выделенные полосы в Москве (http://www.probkovorot.info) привели к снижению скорости до 23%.
W
На сайте с 09.08.2011
27

Ну стараюсь как могу) Просто новенький в этом деле и вот хочу узнатью

Vaan32
На сайте с 23.05.2011
175
Я толком не знаю как правельно обьяснить.Ну вот есть у меня сайт на домене good-adena.com .Выхоидт что он продвигаетсья тока для украины.А мне нужно чтобы еще для России тоже.Но если я поменяю регион для этого сайта то его позиция будет уменьшаться для Украины и ставать больше для России.А мне нужно чтобы его позиция для Украины не менялась и он розвивалься просто в России.Поетому и знакомый предложил сделать поддомен для этого сайта,например ga.com .И я вот хочу чтобы good-adene.com был для Украины,а ga.com для России.Такое возможно.Просто название разные а сайт один и тот же

Хосподи, а я думал я тут самый безграмотный

Басист басисту друг, товарищ и запасной бас
W
На сайте с 09.08.2011
27

Я думаю грамотность ты может и в другом месте обсуждать.Я с Украины так что Русский знаю не очень.А свое мнение можеш держать при себе.

vrodeden
На сайте с 12.03.2011
157
Waveman:
Я думаю грамотность ты может и в другом месте обсуждать.Я с Украины так что Русский знаю не очень.А свое мнение можеш держать при себе.

Мне кажется, вам лучше остановиться на продвижении сайта в Украине. Продвижение в России у вас получится, но не очень.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий