Посоветуйте хостинг

123 4
M
На сайте с 14.01.2010
208

Можем предложить сервер от 49$ . 100мбит шаред канал, 3-5Тб трафика не проблема. Сервера в itl.ua, Харьков.

мхост он сам по себе такой.. Точнее хозяин был такой. Это не значит что в Украине только кидалы работают ;)

Нет свободных падений с высот, Но зато есть свобода раскрыть парашют. Куплю BTC-E code за Privat24 UAH. icq: 698- 375- 092
Andron_buton
На сайте с 19.07.2007
270
xfiles:
всем привет. посоветуйте пожалуйста где можно арендовать качественные сервера с хорошим каналом и за умеренную цену, желательно чтоб фирма была посолидней.

Скажите, как определяется солидность фирмы?

ЗЫ Добровольский ездит(ил?) на Prado, ДЦ был уровня "tier 4" с неонкой внутри - это солидно?

sann4444
На сайте с 02.11.2011
14

http://hostia.ru/ шикарный хостинг не когда не возникала проблем с ним всегда сайты работают !

[Удален]

Насчет оплаты: подходит оплата кредиткой виза либо вебмани, то есть тут не вижу особых ограничений по выбору страны.

Насчет жалоб, конечно же не подходит моментальная блокировка, нужно чтоб переслали жалобу мне и я утрясу ситуацию. Контент я б не сказал что такой уж прямо проблемный.

ware
На сайте с 12.09.2010
406

xfiles, под какие цели Вам нужны сервера? Какой бюджет?

Сколько ресурсов надо?

[Удален]

Andron_buton, определить солидность ДЦ можно наличием множества так сказать филиалов как минимум. И конечно же временем на рынке.

Andron_buton
На сайте с 19.07.2007
270
xfiles:
Andron_buton, определить солидность ДЦ можно наличием множества так сказать филиалов как минимум. И конечно же временем на рынке.

Че-то ДЦ с "наличием множества так сказать филиалов" навскидку вспомнил штуки 3, а как определять солидность хостеров, у которых нет своего ДЦ, но есть свои сервера?

ЗЫ Добровольский на рынке с 2006 кажись года - это солидно или нет?

Andron_buton добавил 02.11.2011 в 20:40

xfiles:

xfiles добавил 02.11.2011 в 20:35
Ну долларов в месяц чтоб было желательно не более 100.
.

100 долларов - как-то не солидно для солидного хостера в солидном ДЦ.

[Удален]

сам мхост не с 2006 года. насчет хостеров - ну хотя бы время на рынке, отзывы. конечно проблема в том что если брать сервера у "первых рук" да и еще и компаний с довольно большой репутацией, это и обойдется насколько я понимаю обычно по весьма большой цене а обычно и как у того же hetzner'а "урезанным" каналом, без возможности даже за доплату его "вылечить". так что ищу компромисс...

T
На сайте с 27.09.2011
23

xfiles

Конфигурацию желаемого сервера вы так и не написали.

А что за крупный проект?

[Удален]

Andron_buton, вот ты мне скажи, дата центр в подвальчике дома это солидно или нет?

xfiles добавил 02.11.2011 в 20:47

оперативки желательно 16 гигабайт, с треском в крайнем случаем можно согласиться на 8. процессор 4 ядра. это так, в общем...

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий