Опрос по зароботку на партнёрках

12
[Удален]

kevindark, этого человека не Миха Кузьмин зовут? :)

[Удален]
kevindark:

Ну, я знаю человека, который с Комфи 1,5-2К в месяц делает, не напрягаясь. На англ. траффе, правда

Не о себе ли, Ярослав? ;)

[Удален]

javadf, нет, о его продажах не осведомлен)

[Удален]

ruswebart.com, нет, не о себе) С calling cards меня пока связывают только сайты клиентов :)

[Удален]

Я вот понимаю там партнерка по продаже самолетов. Один заказ - 15 лимонов. Даже при 1% комиссионных это 150К$ выходит :)

В свое время занимался оптимизацией сайта по оборудованию для боулинга. Красота. Тема неконкурентная, а заказать пару дорожек стоит порядка 50К$. Платили нереальные деньги за оптимизацию, т.к. даже если 1 клиент за 2-3 месяца находился - затраты отбивались с офигенной прибылью. Жалко нынче бизнес заглох. Все уже понастроили боулингов, только запчасти и аксессуары в ходу.

А вообще продажи - это все напрягает. То ли дело PPC. Кликнули - получил денег, не парясь о продажах каких-то. Собственно я так и зарабатываю сейчас.

Y
На сайте с 18.01.2006
17
javadf:
Верю, может 1-2 человека и есть, кто сделал сайты под Северную Америку и в гугле хорошо раскрутил их. Но это исключение. партнерка по карточкам подразумевает небольшие платежи (ну что там карточка за 5- 10$), поэтому трафик там должен быть ого-го. Если средняя продажа порядка 10$, партнерское вознаграждение порядка 2$ - нужно 1500 продаж в месяц. Реально, но очень тяжело в такой конкурентной тематике.

За одну карту платят от $3 до $90, у меня среднее получается от $13 до $45. Лично знаю людей, которые делают на кредитных картах раз в 20-30 в месяц больше чем $3K.

Они, правда, этим занимаются уже около 7 лет...

www.yapl.ru (http://www.yapl.ru) - Партнерская программа Кредитные карты США.
[Удален]

У меня сейчас там в районе 700-900, но это в яхе сьехал по позициям - бухал много, а работать надо было. На пике было в районе двух штук. С гугла трафа нет.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий