Вечные статьи(23сайта) тиц0-210, PR0-4, ЯК/ДМОЗ, СДЛы, без Sape, гарантия индексации

pyrodead
На сайте с 07.09.2009
58

Уточните в лс, с какого адреса высылали статьи. Возможно разместили, но Вам не продублировали отчёт

AS
На сайте с 05.12.2011
12
SEOK1NG:
Еще в пятницу выслали статьи на размещение. Ответ так и не поступил, статьи не были размещены.
ТС, что случилось?

тоже такая ситуация. статью отправляла в понедельник. Вчера уточняла в лс проблему с размещением. ТС молчит.

Наполнение сайтов и блогов "под ключ" (/ru/forum/722601) Контент-менеджер ГГЛ (/ru/forum/735037). Статьи под Miralinks с гарантией модерации ()
AS
На сайте с 05.12.2011
12

Размещала пробную статью у ТС. Площадку ТС выбрал сам. Хочу отметить качество площадки, оно, признаться честно, порадовало. Порадовали также пузомерки выбранной площадки. Считаю запрашивая ТС цена за размещение на своих площадках соответствует качеству самих площадок.

Я довольна. Рекомендую. Не знаю, как во всех категориях, но в новостных точно буду размещаться. Спасибо ТС за его работу.

pyrodead
На сайте с 07.09.2009
58

Вернулся с отдыха, сори что были задержки с размещением, эту неделю. Сейчас принимаю все заказы ежедневно, без задержек.

Тем кто обратиться до 15 числа, размещение 110уе на Всех площадках, с написанием 180уе

SG
На сайте с 29.11.2011
106

Разместили статьи на 2-х площадках. Немного с задержкой но уже все норм.

Спасибо за сотрудничество!

ID
На сайте с 20.10.2007
75

Разместился на одной площадке ТС. Площадка очень понравилось. Хороший такой добротный псевдо СДЛ. Размещенная статья читается нормально. Чуть позже размещусь на остальных площадках.

Здесь есть Видео хостинг (http://uber.kz) и все все все!
Z
На сайте с 27.05.2008
64

Новостные сбросьте пожалуйста в личку

DM_
На сайте с 16.10.2008
129
DM_

Разместил пробную статью. Хороший сайт, вменяемые читабельные и интересные статьи. Счетчик по 130 человек в день.

Статья уже проиндексирована.

Ну и после пробной делаю заказ на остальные) ибо в этих пакетах мои ссылки еще не были. А свои ссылки всегда стараюсь пристроить в хорошие места.

куплю ссылки на ваших сайтах
B
На сайте с 24.12.2006
105

Хороший сайт с высоким тиц! Размещение быстро и в срок. Выполнили все мои пожелания.

Спасибо!

NEW! Продвигатор RU и EN. Естественные (крауд) ссылки на основе конкурентов! (/ru/forum/1027487)
rusinborg
На сайте с 09.12.2010
103

Разместился у ТС по пакету "мода и красота" с написанием статей. Площадки хорошие, размещение быстрое, тексты написаны хорошо с учётом ключевых слов.

Планирую размещаться и в дальнейшем !

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий