Используете ли вы чек-листы при разработке сайтов?

12
ОД
На сайте с 06.07.2010
28

Согласен, что должна быть.

Что вы понимаете под "продуманным" юзабилити?

Дайте мне как можно больше ключевых слов, чтобы я понял что для себя вы называете юзабилити. Тогда я смогу сказать являюсь ли я специалистом который вам нужен.

Выяснение контекста, который подразумевает заказчик это тоже не дело телепатов, а задача для экспертных систем.

Пишу PHP скрипты на заказ (дешево)
W
На сайте с 04.04.2006
276

Нет, всё наоборот. Хотелось бы услышать, что Вы понимаете под словом юзабилити. Вроде это не я тут услугу предлагаю.

ТОП3 Яндекса за 1-2 дня - это реально. Без роботности.
ОД
На сайте с 06.07.2010
28
Wadim:
Хотелось бы услышать, что Вы понимаете под словом юзабилити.

Может лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать? :) Ссылка в подписи.

kislotick
На сайте с 14.08.2008
33
Олег_Дорожко:

Шаблонная тема + вордпресс = идеал юзабилити в вашем понимании?

С уважением, Осокин Роман, (911) 095 2000, roman@webba.ru * Аудит и анализ сайтов (http://www.webba.ru/analiz_saita) * Разработка сайтов (http://www.webba.ru/razrabotka_saitov)
W
На сайте с 04.04.2006
276
Олег_Дорожко:

Увидеть то, что я хочу услышать, нельзя.

Wadim добавил 20.11.2011 в 13:26

kislotick:

Да не там никакого понимания, уже вроде ясно :)

ОД
На сайте с 06.07.2010
28
kislotick:

Все просто, все красиво, все на своих местах, мне нравится. Антиспам вообще произведение искусства - никакой капчи.

Lisa
На сайте с 31.01.2002
438
Олег_Дорожко:
Только вот боюсь не осилить в одиночку. Я пока на стадии проектирования нахожусь... Если бы кто проинвестировал, чтобы нанять исполнителей, или партнерство завести, темный я в финансовых вопросах...

Для этого надо посчитать, сколько денег вам надо и как вы собираетесь на этом сервисе зарабатывать.

Digital Development (https://ddplanet.ru/)
Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Onna:
Мне думается, это все должно входить в ТЗ и прототип (которые для масштабного проекта делаются за отдельные деньги). Тогда снимаются все вопросы от том, ЧТО рисует дизайнер и как кодит программист - они делают это по ТЗ.

Это фантастика.

Onna:
А у вас получаетя, что сначала сделали абы какой сайт, а потом начали гонять по списку и искать недоделки. И править их за отдельные деньги.

Обычно именно так и происходит.

Слава Шевцов добавил 20.11.2011 в 16:17

Wadim:
Услуга по созданию юзабилити должна быть на этапе создания сайта. Лично я пытался недавно найти человека для создания проекта сайта, основное что нужно было это именно ПРОДУМАННОЕ юзабилити - никто не взялся.
ИМХО, не верю, что такие СПЕЦИАЛИСТЫ есть.

Есть. Даже в России. Но мало кто готов платить за то, что Вы просите, реальные деньги.

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий