Кто виноват и что делать?

[Удален]
693

Разместил за $ ссылки на морде. В тот же день заметил, что я урл неправильный указал изначально и написал админу. Мне ответили, что ошибку обязательно исправят и ничего страшного. Через месяц, когда пришло время продлевать ссылки, увидел, что урл админ так и не справил. Сказал, что это мои проблемы, я ему не напомнил. Цена вопроса несколько десятков уёв. Кто виноват?

Я не могу мониторить ссылки постоянно, т.к. ссылки размещаю не на десятках, а сотнях сайтов, приближаясь к тысяче.

Gleb
На сайте с 13.03.2006
46

По хорошему виноват админ, потому что с первого раза не понимает, а вам могу только посочувствовать, т.к. с такими людьми в дальнейшем разбирться только нервы зря тратить.

[Удален]

Виноват админ,когда меня просят ссылку поправить правим в течении суток.Качественный сервис господа☝ Вот что главное!!!Советую больше с ним не работать.🚬

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051

если бы не ошибочный урл изначально, то я бы сказал что виноват админ, а так дейсвительно надо было проверить и напомнить. так что ничья :)

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
[Удален]

Я думаю - оба виноваты. ИЗНАЧАЛЬНАЯ ПРИЧИНА ситуации - ошибка в УРЛе. Невнимательность админа - это уже особенности сервиса.

Что касается "работать/неработать", то я бы посмотрел на важность ссылки в первую очередь :)

ЗЫ. Да, ну и, конечно, "посмотрел через месяц" - это 5!

[Удален]
aids:
В тот же день заметил, что я урл неправильный указал изначально и написал админу.

0-1 в пользу админа.

aids:
Мне ответили, что ошибку обязательно исправят и ничего страшного

и не исправили.

1-1

aids:
Через месяц, когда пришло время продлевать ссылки, увидел, что урл админ так и не справил.

а чего так нескоро проверили?

1-2. админ ведет

aids:
урл админ так и не справил

2-2.

aids:
Сказал, что это мои проблемы, я ему не напомнил. Цена вопроса несколько десятков уёв.

ваши деньги - ваши проблемы...

неумение работать с клиентом, наезд на него же, невыполнение обязательств, склероз.

3-2.

Неправы оба, но админ неправее ;)

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727

если админ написал с обещанием исправить и вы можете это доказать - виноват админ согласно гражданскому кодексу, если это доказать не сможете - сами виноваты.

[Удален]
MoMM:
если админ написал с обещанием исправить и вы можете это доказать - виноват админ согласно гражданскому кодексу, если это доказать не сможете - сами виноваты.

Да доказать то не проблема между нами форумцами, вся переписка на этом форуме в личке. На счет гражданского кодекса, в юриспруденции не силен, но из-за 35$ дело того не стоит.

Недавно столкнулся с еще подобным случаем. Но там уже через 10 дней заметил, что мне ничего на 50 мордах не сменили, т.к один сезон в туризме закончился и начинается другой, то нужно раз в 3-6 месяцев всё менять. Оказалось, что хостер бекап сделал.

Думаю, что у мнигих подобное часто возникает. Неужели мы, те, кто платит свои деньги за работу (в данном случае за размещение ссылок) никак не защищены. С одной стороны кидалой уж точно никого никак нельзя назвать, но разве в данном случае, не админ, у которого покупаются ссылки, должен как-то компенсировать, например, проплатил покупатель, что бы в следующем месяце поменьше или просто бесплатно упущенное время ссылки висели.

Гросс:

ЗЫ. Да, ну и, конечно, "посмотрел через месяц" - это 5!

Вы вообще как себе представляете ВНИМАТЕЛЬНЫЙ просмотр 850 морд хотя бы раз в неделю по 5 проектам, на каждой морде от 2-х ссылок, т.е. тысячи ссылок суммарно?

Навигатор
На сайте с 15.07.2006
156
aids:
Вы вообще как себе представляете ВНИМАТЕЛЬНЫЙ просмотр 850 морд хотя бы раз в неделю по 5 проектам, на каждой морде от 2-х ссылок, т.е. тысячи ссылок суммарно?

ИМХО надо юзать какой-нить скрипт. Пусть он делает это за вас.

Потратите один раз 10-100 баксов за скрипт и съэкономите кучу денег и что самое главное - не будет упущенной выгоды, т.к. вы наверно понимаете что вы потеряли не $35 а пользу от этой ссылки. А я так думаю что тратя 35 у.е. вы хотели получить пользу на большее кол-во у.е. Иначе зачем покупать ссылки.

Шерегеш (http://gesh.info/) - зимний горнолыжный курорт
[Удален]

Мой скрипт смотрит эти ссылки минимум раз в неделю.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий