- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Разместил за $ ссылки на морде. В тот же день заметил, что я урл неправильный указал изначально и написал админу. Мне ответили, что ошибку обязательно исправят и ничего страшного. Через месяц, когда пришло время продлевать ссылки, увидел, что урл админ так и не справил. Сказал, что это мои проблемы, я ему не напомнил. Цена вопроса несколько десятков уёв. Кто виноват?
Я не могу мониторить ссылки постоянно, т.к. ссылки размещаю не на десятках, а сотнях сайтов, приближаясь к тысяче.
По хорошему виноват админ, потому что с первого раза не понимает, а вам могу только посочувствовать, т.к. с такими людьми в дальнейшем разбирться только нервы зря тратить.
Виноват админ,когда меня просят ссылку поправить правим в течении суток.Качественный сервис господа☝ Вот что главное!!!Советую больше с ним не работать.🚬
если бы не ошибочный урл изначально, то я бы сказал что виноват админ, а так дейсвительно надо было проверить и напомнить. так что ничья :)
Я думаю - оба виноваты. ИЗНАЧАЛЬНАЯ ПРИЧИНА ситуации - ошибка в УРЛе. Невнимательность админа - это уже особенности сервиса.
Что касается "работать/неработать", то я бы посмотрел на важность ссылки в первую очередь :)
ЗЫ. Да, ну и, конечно, "посмотрел через месяц" - это 5!
В тот же день заметил, что я урл неправильный указал изначально и написал админу.
0-1 в пользу админа.
Мне ответили, что ошибку обязательно исправят и ничего страшного
и не исправили.
1-1
Через месяц, когда пришло время продлевать ссылки, увидел, что урл админ так и не справил.
а чего так нескоро проверили?
1-2. админ ведет
урл админ так и не справил
2-2.
Сказал, что это мои проблемы, я ему не напомнил. Цена вопроса несколько десятков уёв.
ваши деньги - ваши проблемы...
неумение работать с клиентом, наезд на него же, невыполнение обязательств, склероз.
3-2.
Неправы оба, но админ неправее ;)
если админ написал с обещанием исправить и вы можете это доказать - виноват админ согласно гражданскому кодексу, если это доказать не сможете - сами виноваты.
если админ написал с обещанием исправить и вы можете это доказать - виноват админ согласно гражданскому кодексу, если это доказать не сможете - сами виноваты.
Да доказать то не проблема между нами форумцами, вся переписка на этом форуме в личке. На счет гражданского кодекса, в юриспруденции не силен, но из-за 35$ дело того не стоит.
Недавно столкнулся с еще подобным случаем. Но там уже через 10 дней заметил, что мне ничего на 50 мордах не сменили, т.к один сезон в туризме закончился и начинается другой, то нужно раз в 3-6 месяцев всё менять. Оказалось, что хостер бекап сделал.
Думаю, что у мнигих подобное часто возникает. Неужели мы, те, кто платит свои деньги за работу (в данном случае за размещение ссылок) никак не защищены. С одной стороны кидалой уж точно никого никак нельзя назвать, но разве в данном случае, не админ, у которого покупаются ссылки, должен как-то компенсировать, например, проплатил покупатель, что бы в следующем месяце поменьше или просто бесплатно упущенное время ссылки висели.
ЗЫ. Да, ну и, конечно, "посмотрел через месяц" - это 5!
Вы вообще как себе представляете ВНИМАТЕЛЬНЫЙ просмотр 850 морд хотя бы раз в неделю по 5 проектам, на каждой морде от 2-х ссылок, т.е. тысячи ссылок суммарно?
Вы вообще как себе представляете ВНИМАТЕЛЬНЫЙ просмотр 850 морд хотя бы раз в неделю по 5 проектам, на каждой морде от 2-х ссылок, т.е. тысячи ссылок суммарно?
ИМХО надо юзать какой-нить скрипт. Пусть он делает это за вас.
Потратите один раз 10-100 баксов за скрипт и съэкономите кучу денег и что самое главное - не будет упущенной выгоды, т.к. вы наверно понимаете что вы потеряли не $35 а пользу от этой ссылки. А я так думаю что тратя 35 у.е. вы хотели получить пользу на большее кол-во у.е. Иначе зачем покупать ссылки.
Мой скрипт смотрит эти ссылки минимум раз в неделю.