Как узнать, каково общее кол-во символов на сайте.

Dmitri44
На сайте с 31.10.2011
36
4235

Помогите, пожалуйста. У меня есть сайт, хочу посчитать количество символов. Есть ли какие-нибудь способы?

wwwwww
На сайте с 29.04.2011
195

Если приблизительно, то можно.

Видишь? Свободная подпись.
R
На сайте с 28.04.2007
155
Rel
Dmitri44:
У меня есть сайт, хочу посчитать количество символов.

Количество символов чего именно, текста статей на страницах?

Дешевое продление и регистрация .RU/.РФ в RU-CENTER - 190 руб. (/ru/forum/758778) в розницу. http://nic.regdomains.ru (http://nic.regdomains.ru) - регистрация и продление доменов в автоматическом режиме.
verbman
На сайте с 04.11.2010
93

Ctrl+A

копировать

открыть Notepad++

вставить

в итоге получаем количество символов с пробелами на конкретной странице :)

wwwwww
На сайте с 29.04.2011
195
verbman:
Ctrl+A
копировать
открыть Notepad++
вставить
в итоге получаем количество символов с пробелами на конкретной странице :)

Месье знает толк.

Думаю, что проще будет сделать так:

Для статического html-проекта выбрать папку с хранящимися документами, выделить все и через свойства посмотреть размер в байтах (кило, мега). Отнять от этого количество знаков, приходящееся на шаблон страницы умноженное на кол-во страниц.

Dmitri44
На сайте с 31.10.2011
36
Slaka:
Скорее всего количество символов всего сайта, кроме самого кода.

Всё верно. У меня WP. Просто увидел надписи при продаже сайта: "55 тыс. знаков уникального контента", я вот и подумал: как это они считают?

S
На сайте с 29.01.2006
404

Dmitri44,

"55 тыс. знаков уникального контента", я вот и подумал: как это они считают?

Заказали у кого-то (оплата по знакам - соответственно, знаешь сколько их на сайте) или посчитали в текстовом редакторе, если сами писали.

Dmitri44
На сайте с 31.10.2011
36
Scaryer:
Dmitri44,
Заказали у кого-то (оплата по знакам - соответственно, знаешь сколько их на сайте) или посчитали в текстовом редакторе, если сами писали.

Может и так.

petr8
На сайте с 04.10.2011
37
Dmitri44:
Просто увидел надписи при продаже сайта: "55 тыс. знаков уникального контента", я вот и подумал: как это они считают?

когда в ворде пишешь текст перед публикацией можно вверху справа четвёртую вкладку открыть - Сервис называется, под ней сразу первая вкладка Статистика - открываешь её там всё написано, сколько слов и сколько знаков на странице с пробелами и без, и так по каждой статье, потом всё плюсуется и получается общая цифра

Психиатр
На сайте с 16.11.2010
360
wwwwww:
Думаю, что проще будет сделать так:
Для статического html-проекта выбрать папку с хранящимися документами, выделить все и через свойства посмотреть размер в байтах (кило, мега). Отнять от этого количество знаков, приходящееся на шаблон страницы умноженное на кол-во страниц.

А это точно самый простой вариант?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий