Какие сайты разрешает гугл

123
[Удален]
futuristian:
Перед тем, как писать бред, стоит включать моск.

Но бредом я б это не назвал, т.к. гугл не может банить нормальные сайты.

DR
На сайте с 29.12.2010
9
Sergsho:

Как раз таки с появлением панды под фильтры попало очень много СДЛ. И до панды гугл частенько банил нормальные сайты, и при этом оставлял на плаву ГС и варезники. Продвижение все больше похожу на лотерею.

dino_spomoni
На сайте с 09.06.2007
633

Если у вас белый сайт не переживайте. Чистый адалт тоже в почете, по ВЧ запросам куча таких сайтов и сидят себе в топе.

#1 ФАРМ партнёрка, API, 80%+ АПРУВ! Мега крутой конверт, льем всю фарму! -> https://bit.ly/3EvLxX8 | Профи в фарме? Тебе в Union Pharm! -> https://u.to/aXwsIg | PharmEmpire - ТОП Конверт фарма трафика!!! -> https://clck.ru/QrgKx | Рассылки цифровых сообщений и на WhatsApp! -> https://bit.ly/3FVSDYb
[Удален]
dino_spomoni:
Если у вас белый сайт не переживайте. Чистый адалт тоже в почете, по ВЧ запросам куча таких сайтов и сидят себе в топе.

+! Я об этом же.

F
На сайте с 16.01.2010
267
Sergsho:

А чем сателит хуже "нормального" сайта?

У меня суммарно ~700 сателито-говносайтов, с контентом от генеренного до полного копипаста, все в индексе Гугла. Уже устал ждать, пока хоть один Гугл забанит. Что не так делаю?

wwwwww
На сайте с 29.04.2011
195
futuristian:
Что не так делаю?

Никому не рассказываете "как делаете".

Видишь? Свободная подпись.
Max1muS
На сайте с 27.09.2008
127
futuristian:
Чтобы заниматься этим целенаправленно нужны деньги и время, но итоги не вернут обратно ни того ни тем более другого

А лучше устроиться в аналитический отдел самого гугла, и наоборот - получать зарплату за проводимые исследования )

kievrent
На сайте с 27.12.2009
206
DENEVER:
гугл в очередной раз взбрендит и забанит сайт

Гугл - не Яндекс: завихрений не случается :)

DENEVER:
полную картину о том, какие сайты, по мнению гугла должны быть забанены и зафильтрованы

ГСовость (в понимании Гугла) сводится к следующему:

- неуник,

- хреновое ссылочное (спам),

- ПФ (в последнее время стал ощутимее влиять на ранжирование),

- неестественность ссылочной массы (100%дф; 100% ссылок на страницах, которые уже в индексе, а не на новых; "ссылочный взрыв" без информационного повода на акцепторе и т.д.),

- однотипность доноров ссылочной массы (только 1 или 2 типа ссылок, отсутствие ссылок с соцсетей и т.д.),

- попапы-андеры-кликеры и т.д. (куча рекламы в.т.ч. Адсенса),

- доры и клоакинг.

berin:
заметьте что сайты в основном сделаны для получения прибыли продавая ссылки или mfa

бан за продажу/покупку ссылок Гугл (на моей памяти) выдавал только JСpenny (и то за покупку ссылок и бан был выдан вручную). В остальных случаях просто понижает позиции и срезает ПР. В случае с МФА - бан явление редчайшее: как правило блоки Адсенса дают Гуглу обширную статистику по ПФ на таких сайтах, исходя из чего ПС может понизить в выдаче (в случае, если большинство посетителей с поиска уходит прсмотрев 1-1,5 страницы или возвращается к странице СЕРПа). Можете поверить, что блоки Адсенса дают Гуглу информацию о ПФ не хуже, чем ГА или плагины браузеров.

kievrent добавил 09.11.2011 в 01:45

DENEVER:
Продвижение все больше похожу на лотерею

если жить и продвигать сайты по принципу "пальцем в небо", то не только Гугл, а вся жизнь будет казаться лотереей.

dino_spomoni:
Чистый адалт тоже в почете

А чем адалт отличается от обычного сайта? Адалт может навредить только в одном случае: если Ваш сайт - донор а-ля СДЛ и с него идут ссылки на адалт (и то шанс пессимизации за такое небольшой).

B2
На сайте с 25.05.2010
116

Владельцы сайтов как правило сами могут догадаться какой из из сайтов в зоне риска, хотя поисковики иногда ведут себя странно =)

angr
На сайте с 11.05.2006
413

kievrent, плин, есть же люди... ;)

kievrent:
- ПФ (в последнее время стал ощутимее влиять на ранжирование),

не сказал бы (читаем дальше)...

kievrent:
- неестественность ссылочной массы (100%дф; 100% ссылок на страницах, которые уже в индексе, а не на новых; "ссылочный взрыв" без информационного повода на акцепторе и т.д.),

посмотрите топ по виагре...

kievrent:
- однотипность доноров ссылочной массы (только 1 или 2 типа ссылок, отсутствие ссылок с соцсетей и т.д.),

посмотрите топ по виагре...

kievrent:
- попапы-андеры-кликеры и т.д. (куча рекламы в.т.ч. Адсенса),

в топку, не наша тема...

kievrent:
- доры и клоакинг.

а здесь вариации... ;)

kievrent:
А чем адалт отличается от обычного сайта?

от обычной аптеки? ;)

чего-то я сегодня разговорился ;), kievrent, это не Вам...

angr добавил 09.11.2011 в 02:11

boos2:
Владельцы сайтов как правило сами могут догадаться какой из из сайтов в зоне риска

в 95% - случаях - не могут! и не спорьте, я еще и процент занизил...

P.S. вы уж лучше о Дымовском, здесь не об этом...

Требуется СЕО-Специалист в Кишиневе, в офис. ()
123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий