Известной персоне нужен сайт.

danmaster
На сайте с 04.02.2007
290
1693

Известной персоне нужен официальный сайт. Бюджета нет, кому интересно поработать на портфолио и перспективу, пишите в лс.

Apach47
На сайте с 28.10.2008
74

Имя известной персоны в ЛС не скинешь?

Не г-н Мавроди ли?

И опыт - сын ошибок трудных... И гений - парадоксов труд... И случай бог изобретатель... (А.С.Пушкин)
PRchief
На сайте с 12.06.2009
92
danmaster:
Известной персоне нужен официальный сайт. Бюджета нет, кому интересно поработать на портфолио и перспективу, пишите в лс.

А чё - известная персона такая бедная, что даже сотку баксов на сайт наскрести не может?🤪

SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
danmaster:
Бюджета нет,

"Бюджета нет" или "бюджета нет совсем"?

А хостинг и домен тоже фришные для известной персоны? ;)

Делаю хорошие сайты хорошим людям. Предпочтение коммерческим направлениям. Связь со мной через http://wp.me/P3YHjQ-3.
danmaster
На сайте с 04.02.2007
290

PRchief, sear4er, SeVlad все кто хотел все узнать и поработать, уже постучались в личку узнали про бюджет и условия сотрудничества.

[Удален]

"Чувак, это же всего 19 баксов":

danmaster
На сайте с 04.02.2007
290

Psycho, это оплаченый коммерческий топик. Спускайтесь в курилку и продолжайте там, пожалуйста

[Удален]
danmaster:
Psycho, это оплаченый коммерческий топик. Спускайтесь в курилку и продолжайте там, пожалуйста

Если модераторы сочтут моё сообщение неуместным, они его удалят, а меня оштрафуют за флуд.

Удачи.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

Измельчали как-то известные персоны...

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий