Вопрос по тегу <alt>

S1
На сайте с 02.01.2010
17
690

На странице коммерческого сайта имеется несколько однотипных изображений, хочу заполнить теги alt. Можно ли везде прописать одинаковое название и если нет, то как лучше заполнить их?

Русские пробежки (https://vk.com/rusbeg_kirov)
F
На сайте с 16.01.2010
267

Нежелание включить фантазию при написании альтов из-за лени или желания увелить спамность?

S1
На сайте с 02.01.2010
17

Ну вот на всех фото стоят дома из бруса. Что так и писать "Дом из бруса первый" "Дом из бруса второй" и т.д.? Не могу понять, просто раньше с этим тегом не работал.

G
На сайте с 20.04.2011
28
Spawn101:
Ну вот на всех фото стоят дома из бруса. Что так и писать "Дом из бруса первый" "Дом из бруса второй" и т.д.? Не могу понять, просто раньше с этим тегом не работал.

моделям домов из бруса производитель обычно дает названия. если на сайте не указано - спросите у него.

Thank you Mario! But our princess is in another castle! 4/3
F
На сайте с 16.01.2010
267
Spawn101:

Дом из клеенного бруса

Дом из бруса, мореный дуб

Дом из бруса, вид сбоку

Дом деревянный, из бруса

...

Не можете сами продолжить, наймите копирайтера/ров

Альт нужно использовать с умом, для привлечения НЧ трафика с того же поиска по картинкам, а не пытаться увеличить общую спамность страницы.

G
На сайте с 20.04.2011
28
futuristian:
..., а не пытаться увеличить общую спамность страницы.

а разве яник альты использует не только для ранжирования по картинкам? альты в обычном ранжировании принимают участие (кроме как дать странице больше вида СДЛ на случай отключения отображения изображений)?

F
На сайте с 16.01.2010
267
goodkoph:
кроме как дать странице больше вида СДЛ

Ну вот вы и сами дали ответ на свой вопрос. Разнообразьте свою страницу разными альтами у изображений.

Если вся страница или сайт будет напичкан "Дом из бруса, дом из бруса, дом из бруса и дом из бруса. Купите дом из бруса. А если дом из бруса, то возможно дом из бруса будет дом из бруса.". СДЛьностью и не пахнет.

M
На сайте с 29.09.2010
43

Еще title добавьте с тем же что и в альте. Вот тут писали про эти атрибуты.

Теория - это когда вы знаете все, но ничего не работает. Практика - это когда все работает, но никто не знает почему. В ЭТОМ МЕСТЕ мы совмещаем теорию и практику – ничего не работает и никто не знает почему!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий