- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
На странице коммерческого сайта имеется несколько однотипных изображений, хочу заполнить теги alt. Можно ли везде прописать одинаковое название и если нет, то как лучше заполнить их?
Нежелание включить фантазию при написании альтов из-за лени или желания увелить спамность?
Ну вот на всех фото стоят дома из бруса. Что так и писать "Дом из бруса первый" "Дом из бруса второй" и т.д.? Не могу понять, просто раньше с этим тегом не работал.
Ну вот на всех фото стоят дома из бруса. Что так и писать "Дом из бруса первый" "Дом из бруса второй" и т.д.? Не могу понять, просто раньше с этим тегом не работал.
моделям домов из бруса производитель обычно дает названия. если на сайте не указано - спросите у него.
Дом из клеенного бруса
Дом из бруса, мореный дуб
Дом из бруса, вид сбоку
Дом деревянный, из бруса
...
Не можете сами продолжить, наймите копирайтера/ров
Альт нужно использовать с умом, для привлечения НЧ трафика с того же поиска по картинкам, а не пытаться увеличить общую спамность страницы.
..., а не пытаться увеличить общую спамность страницы.
а разве яник альты использует не только для ранжирования по картинкам? альты в обычном ранжировании принимают участие (кроме как дать странице больше вида СДЛ на случай отключения отображения изображений)?
кроме как дать странице больше вида СДЛ
Ну вот вы и сами дали ответ на свой вопрос. Разнообразьте свою страницу разными альтами у изображений.
Если вся страница или сайт будет напичкан "Дом из бруса, дом из бруса, дом из бруса и дом из бруса. Купите дом из бруса. А если дом из бруса, то возможно дом из бруса будет дом из бруса.". СДЛьностью и не пахнет.
Еще title добавьте с тем же что и в альте. Вот тут писали про эти атрибуты.