что влечет наличие в магазине и карте сайта незаполненных каталогов?

O
На сайте с 29.07.2011
41
307

как влияет на ранжирование Гулом в магазине и на карте сайта незаполненных товарами и описаниями каталогов с введенными дескрипшен, тайтлами и ключевиками?

имеется ввиду нет ли фильтров или наказаний поисковиком при обнаружении страниц которые не заполнены контентом указанным в тайтлах и т.д.?

если негативный эффект есть, то спасет ли краткое описание будущих товаров?

физически нет времени пока быстро заполнить каталоги, но сами директории уже созданы....

В борьбе бобра с ослом всегда побеждает бобро...
wwwwww
На сайте с 29.04.2011
195

АГС/Панда заинтересуются.

Закрывайте для индексации. По мере наполнения - открывайте доступ.

Видишь? Свободная подпись.
O
На сайте с 29.07.2011
41

а если уже проиндексировано - спасет закрытие от индексации?

поможет ли незаполненный тайтл и дескрипшен с ключевиками?

cheredov
На сайте с 07.04.2011
125
Ohch:
а если уже проиндексировано - спасет закрытие от индексации?

Вы зачем чепуху спрашиваете???

Иван Чередов (http://ivan.cheredov.com/about/)
Нямкин
На сайте с 02.12.2010
65
cheredov:

O
На сайте с 29.07.2011
41
cheredov:

очень конструктивно, спасибо за нечепуховый пост

cheredov
На сайте с 07.04.2011
125
Ohch:
как влияет на ранжирование Гулом в магазине и на карте сайта незаполненных товарами и описаниями каталогов с введенными дескрипшен, тайтлами и ключевиками?

на ранжирование этих страниц или других???

если есть подозрения зачем на них ссылки ставить?

O
На сайте с 29.07.2011
41
cheredov:
на ранжирование этих страниц или других???
если есть подозрения зачем на них ссылки ставить?

и этих, и сайта вцелом

речь не шла о ссылках, речь о тайтлах и дескрипшенах. зачем - тут вопроса не стоит такого.

цель вопроса - не только решение локальной проблемы, но и понять практические принципы ранжирования поисковиками

по второй реплике - в действиях руководствоваться подозрениями - тупик. я хочу - ЗНАТЬ НАВЕРНЯКА, ну или хотябы рядом с этим

cheredov
На сайте с 07.04.2011
125
Ohch:
по второй реплике - в действиях руководствоваться подозрениями - тупик. я хочу - ЗНАТЬ НАВЕРНЯКА, ну или хотябы рядом с этим

Если хотите знать наверняка - поставьте эксперимент. Только все таки не пойму его цель. Нет контента - не создавайте страницы. Очевидно же, что наличие множества пустых страниц пользы не даст, а насчет фильтров у них и спросите.

Могу вам встречный вопрос: поможет ли в сео много ссылок с пустых сайтов? а фильтры будут наложены?

O
На сайте с 29.07.2011
41
cheredov:
Если хотите знать наверняка - поставьте эксперимент. Только все таки не пойму его цель. Нет контента - не создавайте страницы. Очевидно же, что наличие множества пустых страниц пользы не даст, а насчет фильтров у них и спросите.
Могу вам встречный вопрос: поможет ли в сео много ссылок с пустых сайтов? а фильтры будут наложены?

я сделал директории. и потом посетили догадки о том, что это может иметь негативный эффект на ранжирование сайта или страницы в целом и долгосрочно (панда). эксперимент уже прошел, но не хочется смотреть его результаты, т.к. судя по всему это будет эксперимент на уровне изобретения велосипеда.

теперь сомнений нет, закрыл от индексации пустые категории.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий