Закладки =\

FrogTail
На сайте с 05.06.2006
127
439

Всем доброго времени суток.

Ситуация следующая:

Где-то в пятницу на сайт, которым я занимаюсь, резко выросло количество заходов через "Закладки". Если раньше таких посетителей было процентов 10 отсилы, то теперь уже около 70... Смотрел по разным статистикам - везде одна и та же картина.

Это не случайные заходы - посетители бродят по страницам вроде вполне осмысленно. Большинство таких заходов происходит с IP зарегистрированного на Петербургскую Телефонную Сеть (PTN).

Причем одновременно еще заходят люди через Яндекс по запросам "мой_сайт.ru" и "www.мой_сайт.ru", однако запросов типа "Название Сайта" нету...

Плюс ко всему появились заходы "Не веб-страница"...

Никакой рекламы ни в онлайне ни в оффлайне не давалось.

Насколько я понимаю, "Закладки" - это может быть не только набранный вручную адрес, но и переходы при которых не сообщается адрес ссылающейся страницы.

В принципе я не против дополнительных посетителей :) но хотелось бы понять откуда они берутся :confused: может кто-нибудь сталкивался с подобным?

Статистикой пользуюсь в основном liveinternet, но и остальные счетчики показывают близкие значения.

Noobius Vulgares
dkameleon
На сайте с 09.12.2005
386

попробуйте в погуглить на имя домена.

Порой дают линк с подчёркиванием - не кликабелный. и юзеры вынуждены копировать его.

Следовательно реферера не будет

Дизайн интерьера (http://balabukha.com/)
FrogTail
На сайте с 05.06.2006
127

Ничего не нашел =\

dkameleon
На сайте с 09.12.2005
386

Возможно ещё не в идексе. Дайте пару недель времени.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

В сарах сайт не крутил?:)

Пешу текста дешыго! Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий