Договор на рекламу между прямым рекламодателем и ИП

12
Tima44
На сайте с 06.07.2011
163
Hurt_Cherry:
отправила договор и приложение. договор общий, а приложение уже делайте под определенный баннер, период и прочие вещи)

в таких случаях обычно просят знакомых сделать скриншот из нужного города.

ну по желанию клиента статистику, конечно, отправляют, но не знаю никого, кому бы она была не нужна.

Огромное спасибо! )

Я бы даже и рад предоставлять статистику, но не так же просто сделать возможность ведения этой статистики под каждый баннер в своем регионе?

Настройка и ведение контекстной рекламы. Аудит рекламных кампаний за 0 руб. (/ru/forum/858137)
[Удален]
Tima44:
Огромное спасибо! )

Я бы даже и рад предоставлять статистику, но не так же просто сделать возможность ведения этой статистики под каждый баннер в своем регионе?

ну... в той же статистике ливинтернета есть подсчет по количеству переходов на чужие сайты с вашего сайта и кол-во просмотров по регионам. 🤪 почему бы не показывать эти цифры? это так скажем самый легкий и доступный способ.

только не понимаю, как без статистики у вас согласился вешать свой баннер заказчик... он покупает воздух?

Круглый
На сайте с 13.04.2005
102

1. Если еще договор нужен, могу дать

2. По гео-таргетингу не могу ничего сказать

3. Сотрудничаю с двумя РА на постоянной основе. Каждый месяц 1-2 числа выставляю счет за предыдущий месяц (за количество кликов), по электронке скидываю скан счета и бумажной почтой отправляю оригиналы счета и акта выполненных работ. Через несколько дней получаю деньги на расчетный счет.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий