наши алгоритмы приняли решение

12
dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
illika:
Да уж. не люблю на форумы обращаться и это точно был последний раз. Кроме самовлюбленных профанов, видимо, никто на форумы не ходит. Спасибо за глубокомысленные ответы.

Что за хамство на пустом месте? Вам же был дан четкий ответ о причине, хоть вы и скрывали ссылку. Т.к. ваша ситуация - стандартная.

Cell
На сайте с 09.10.2007
552

illika, извините, а на что вы расчитывали?

Что народ тут же даст подробный диагноз (с советами по выходу из сложившейся ситуации), не видя сайта?

Вот, подскажите - у меня на даче не растет один цветок. Я и поливаю его, и рыхлю землю, а он не растет. Что за цветок - я вам не скажу. Дадите правильный совет?

На вашем месте я бы не стал клеить ярлыки направо и налево. Кто знает, может придется обращаться за помощью на этом форуме.

The Piper at the Gates of Dawn.
Shivana
На сайте с 26.07.2006
189
dlyanachalas:
Что нового хотят увидеть господа в запрашиваемой ссылке - не понятно.

Причем здесь нового? Увидеть, что там на самом деле.

Этикет ( https://vk.com/culture_etiquette ), Сагитыч ( https://vk.com/sagittich )
SlonoTOP
На сайте с 26.05.2009
186
illika:
Да уж. не люблю на форумы обращаться и это точно был последний раз. Кроме самовлюбленных профанов, видимо, никто на форумы не ходит. Спасибо за глубокомысленные ответы.

У вас ПМС???

Shivana
На сайте с 26.07.2006
189

у девушки истерика просто на пустом месте, чет подобные случаи, все чаще встречаются, время что-ль нынче нервное

di_max
На сайте с 27.12.2006
262
Shivana:
у девушки истерика просто на пустом месте, чет подобные случаи, все чаще встречаются, время что-ль нынче нервное

Стрессовоустойчивых девушек - нибываит.

// Все наши проблемы от нашего не знания...
DE6
На сайте с 06.10.2011
22
DE6
illika:

А форум вам не 100$ чтоб их все любили

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий