[аукцион] сдл, без домена, Автокредитование, Новости, Статьи, форум, контент 100к

12
WwWork
На сайте с 07.02.2006
150
drinkins@list.ru:

ТС - очередной мошенник, пытался сначала кинуть отписавшись в аське, потом вышел через ЛС,
прося предоплату, предоплаты не дал, он согласился сначала установить сайт, но пропал на неделю и даже скидывал цену пытаясь найти "другого лоха" на форуме. Потом вышел на связь и согласился установить сайт - видимо за неделю состряпал...

Вы первый кто мне такое говорит.

И так можно увидеть как 08-11-2011 Товарищ drinkins@list.ru, судя по всему находясь в трезвом сознании !оценив скрины сайта! и принял решение о покупке и сдеал ставку, т.е. изъявил желания приобрести сайт (т.е. Он прекрасно видел что покупает***).

Если почитать внимательно в конце моего поста о продаже написано:

Покупатель обязан оплатить лот в течении 2 суток после выигрыша аукциона.
Контакт только через лс, icq только по запросу.

По истечению двух суток, после окончания аукциона, лот не был оплачен. И на связь так и не вышел. Что уже тогда меня настрожило и дало понятие о серьёзности данного человека.

(В Хистори аськи в начале видно,как товарищь drinkins@list.ru морозился когда я ему писал.)

Я посчитал, что таки образом Товарищ drinkins@list.ru обозначает своё желание не покупать сайт.

Далее я решил продолжить продажу сайта путём снижения цены в теме о продаже.

Далее, по каким то не понятным мне причинам drinkins@list.ru спустя почти две недели пишет мне в лс на форуме о желании приобреста сайт.

Я ответил, что работаю только по предоплате.

Мне возразили сделав ударение на национальную принадлежность цитирую:

drinkins@list.ru:

отправил с протекцией - аттестат формальный и .ua (2-е с бл побольше не выполнили обязательства из ua)
теперь работаю тока по протекции - жду ссылку на скачивание... после установки проверки дам код

Да, действительно мне перечислили деньги (!28-11-2011!), но с протекцией платежа.

Я передал полный архив сайта и базу товарищу drinkins@list.ru, который в свою очередь пытался поставить сайт сам, после чего у него стали появляться ошибки при работе с сайтом.

Эти же ошибки пришлось исправлять мне, хотя

Хочу заметить, что любой сайт который отлаживался на локальном сервере, сразу работать не будет, также могу возникнуть проблемы с модулями при переносе на другой хост. Его надо будет настроить отдельно. От товарища drinkins@list.ru я еле добился доступа к фтп чтобы поправить конфиги. И тут началось..

Товарищ drinkins@list.ru начал в грубой форуме жаловаться на отсутствие рсс, опросов, и на не работу форума.

Далее он нашёл одну статью с ошибками в виде пробелов после скобки, или пробелов до скобок, тире, и пару слов где не были дописаны буквы или перепутаны местами (возможно ворд не подчеркнул ошибку). Я лично и напарник проверили все тексты исправили эти несколько ошибок в одном документе, и не нашли более ошибок.

Если почитать внимательно то видно, что всё это было, и в описании и сайте.

-поиск по сайту (опционально)
-регистрация пользователей
-модуль авторизации
-модуль анонсов новостей
- модуль контактов
- форум с тематическими сообщениями
-rss
- опросы
модуль камментов
-добавил модуль вывода последних сообщений с форума (опционально)

Модули надо было включить так как они были выключены или убраны, но они были, особенно это касается модулей с обозначением (опционально).

Многие клиенты говорят о том, что комментарии или вывод комментариев/поиск/ им не нужен, поэтому мы его оставляем как опцию, т.е. его просто можно включить и оно будет работать.

По такой схеме мы делаем сайты уже долгое время, и до этого никто не жаловался.

drinkins@list.ru:

Короче для тех кому лень читать дальше

НЕееет уж, дочитайте)))

drinkins@list.ru:

- я получил ГС, не соответствующий описанию, сказал ему чтоб все доделал (ошибки исправил, поставил форум, опросы, вывод последних комментариев, поиск по сайту, видео ролики с описаниями и т.д.), дал ему сутки - он ничего не доделал,

Все так называемые недоработки (читай выше) были поправлены в тот же вечер. Последнее на, что возразил данный гражданин, это на не работу модуля опросов, хотя голосования/опросы работали исправно. НО на вопрос, что не работает в опросах (который кстати я продублировал и в лс), я не получил ответа.

В итоге меня кинули на 119 wmz, кода протекции я не получил.

drinkins@list.ru:

платеж вернулся обратно. Я ему сообщил чтоб больше не тратил мое время и не пытался впарить ГС вместо СДЛ
В итоге смотрю, а у меня претензия на вмид...
ЗНАЙТЕ: ТС мошенник и недобросовестный продавец, советую не приобретать у него ничего во избежании подобных (как у меня) ситуаций

Не знаю почему я мошенник? Вы прекрасно видели, что вы покупаете, вы же после - не выходили на связь 2 недели. Далее перечислил деньги с протекцией (119 wmz), получили сайт, начали тянуть резину, морозится, а код не дали, и платёж вернулся.

В итоге у вас архив c сайтом, в котором всё предустановлено, и 100к отличного тематического рерайта.

Даже если вас (почему то сразу после получения архива) перестал устраивать дизайн и качество сайта, у вас всё равно остаётся рерайт, который стоит минимум от 1 уе за 1к символов.

Посему считаю, что Вы меня кинули. Ваши претензии не обоснованы.

Я даже догадываюсь по какой причине мои “два земляка из .ua” не выполнили обязательства...

Возможно они увидели то, что вы видите в зеркале каждый день и решили слиться по тихому, чтобы не иметь с вами больше дела.)))))

Такие как вы не украшают общество, такие как вы его разлагают.

[Удален]
WwWork:

Я ответил, что работаю только по предоплате.
Мне возразили сделав ударение на национальную принадлежность цитирую

Ложь!! - я работаю с формальными аттестатами по протекции...

ПОЧТИ ВСЕ!!! кто работает у меня на удаленке - а именно 7 человек с серча именно с Украины и все довольны работой со мной!

WwWork:

В итоге меня кинули на 119 wmz, кода протекции я не получил.

Ты пытался продать "фуфло" , в описании было другое

WwWork:
Не знаю почему я мошенник? Вы прекрасно видели, что вы покупаете... перечислил деньги с протекцией (119 wmz)...... а код не дали, и платёж вернулся.

Ты пытался продать "фуфло" ничего не стоящее, ты даже не понимаешь что пишешь - ты сам признался что всеми путями пытался получить денег за это откровенное гавно, которое назвал "СДЛ"

WwWork:
В итоге у вас архив c сайтом, в котором всё предустановлено, и 100к отличного тематического рерайта.

Очередная ЛОЖЬ, и про сайт, который ГС самый настоящий и тем более про "отличный" контент... Он отличный, очень отличный от всех текстов что я видел... "тихий ужас" - мягко говоря..

WwWork:
...перестал устраивать дизайн и качество сайта, у вас всё равно остаётся рерайт, который стоит минимум от 1 уе за 1к символов...

ТС, ты все-таки дебил.. ты только что сам второй раз признался что пытался гавно впарить

WwWork:
Я даже догадываюсь по какой причине мои “два земляка из .ua” не выполнили обязательства...
Возможно они увидели то, что вы видите в зеркале каждый день и решили слиться по тихому, чтобы не иметь с вами больше дела.)))))
Такие как вы не украшают общество, такие как вы его разлагают.

- язык бы тебе укоротить...

Короче , исчезни и не высовывайся. Ты просто потратил пару дней моей жизни

ЗЫ ТС, ты все-таки наверное не мошенник, я дико извиняюсь... Я ПОНЯЛ - ТЫ слегка сумасшедший

Я УБЕДИЛСЯ, прочитав твой отзыв на претензию http://arbitrage.webmoney.ru/asp/claims.asp?wmid=389520467675

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий