- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Могут подать в суд за несанкционированный доступ и посадить.
Аккуратнее)
несанкционированный доступ к публичной WIFI сети ? OMG :D Это как?
Romka_Kharkov добавил 31.10.2011 в 18:15
Интересно, а вот у меня на роутере wifi политика таким образом настроена что пароль от точки доступа 12345, (имею ввиду не админский на настройку , а для коннекта), но ваш МАК должен содержаться в списке разрешенных для коннекта ПК. В таком случае зная просто пароль шансы есть у злоумышленников?
Интересно, а вот у меня на роутере wifi политика таким образом настроена что пароль от точки доступа 12345, (имею ввиду не админский на настройку , а для коннекта), но ваш МАК должен содержаться в списке разрешенных для коннекта ПК. В таком случае зная просто пароль шансы есть у злоумышленников?
А с каких пор маки в пакетах стали шифроваться? Возможно мне казалось, но как раз снифф мак адреса - это самое простое.
1. Давно она стала публичной? ТС получил пароль доступа к ней.
2. МАК можно без проблем подменить.
Удивлю видимо вас, но можно просмотреть список mac-адресов клиентов, которые подключены к вашему роутеру, потом выпнуть всех с точки (кстати, такое прокатывает, даже если у вас вообще нет пароля от точки доступа при определённых обстоятельствах. Посылается нужный пакет и точка всех выкидывает) и установить у себя mac авторизованного юзера.
2. МАК можно без проблем подменить.
Это как бы ясно :D Но его же изначально знать надо, если допустим у меня разрешена пара моих буков и пару буков знакомых, откуда вам знать их МАК адреса без физического доступа к их ноутам?
Удивлю видимо вас, но можно просмотреть список mac-адресов клиентов, которые подключены к вашему роутеру, потом выпнуть всех с точки (кстати, такое прокатывает, даже если у вас вообще нет пароля от точки доступа при определённых обстоятельствах. Посылается нужный пакет и точка всех выкидывает) и установить у себя mac авторизованного юзера.
А по подробнее? Можно в ПМ.
Это как бы ясно :D Но его же изначально знать надо, если допустим у меня разрешена пара моих буков и пару буков знакомых, откуда вам знать их МАК адреса без физического доступа к их ноутам?
Вам же написали, что они летают не зашифрованные и их можно специальным софтом прослушать. ☝
А по подробнее? Можно в ПМ.
Я сейчас утилиты не вспомню, но как-то баловались :) (что-то по типу aircraсk или как-то так. Там набор утилит для Linux'а)
Можно даже конкретного клиента с точки выкинуть =) У нас в офисе обижались на такое =)
К примеру, по теме:
http://asp24.ru/obzor/raznoe/wi-fi-zashita-ili-naskolko-efektivna-mac-avtorizacija-v-besprovodnyh-setjah/
Я сейчас утилиты не вспомню, но как-то баловались :)
Можно даже конкретного клиента с точки выкинуть =) У нас в офисе обижались на такое =)
К примеру, по теме:
http://asp24.ru/obzor/raznoe/wi-fi-zashita-ili-naskolko-efektivna-mac-avtorizacija-v-besprovodnyh-setjah/
/me завалил.....
:D пойду читать :D