- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день.
Вопрос такой:
Имеется материал, его довольно много, там и текст и видео и фото и аудио. Весь материал по конкретной одной теме. Разносить его в материал с продолжением или постраничный вывод не хочется, а хочется весь этот клад выкинуть на одну страницу. Естественно там всё будет культурно с абзацами, красной строкой, смайлами, восклицательными знаками! и многоточием в конце.
Возник вопрос, а как же поисковики, их колышет объём текста на странице или им по барабану и я могу хоть всю Войну и Мир графа выложить на страницу?
Спасибо!
точных значей нет, но яндекс уже упоминал, что очень мало текста - это плохо, потому что не информативно, и много текста это тоже плохо, пользователю будет сложно найти ответ.
я думаю, что лучше ориентироваться на параметры инструмента "оригинальные тексты" в ЯВМ, это текст объемом от 2к до 32к
greatkas, прав, на счет длинны текста. Добавить можно еще что самим пользователям не нравится большая вертикальная прокрутка. Я бы для таких целей использовал функционал: картинки и видео в слайдер запихнул, часть инфы в табы.
Выложить то можно и она проиндексируется, но какой толк от такой страницы? Для пользователей выложить можно, им будет конечно удобней, но для оптимизации это не выгодно. По каким запросам будет находиться страница? Так бы все выкладывали весь текст и не парились. Кстати сайты такие есть, пример: lib.ru
Выложить то можно и она проиндексируется, но какой толк от такой страницы? Для пользователей выложить можно, им будет конечно удобней, но для оптимизации это не выгодно. По каким запросам будет находиться страница? Так бы все выкладывали весь текст и не парились. Кстати сайты такие есть, пример: lib.ru
А меня оптимизация занимает меньше вопроса нужности для пользователей -) Хотя конечно нахождения меня тут с вопросами говорит о том, что и эту часть я не оставляю в стороне, но больше только из-за того, что люблю порядок -)
Спасибо за ответы, суть ясна.
В этом случае у Вас получится "Портянка"