Количество текста на странице. Поисковики.

pte
На сайте с 01.04.2007
78
pte
458

Добрый день.

Вопрос такой:

Имеется материал, его довольно много, там и текст и видео и фото и аудио. Весь материал по конкретной одной теме. Разносить его в материал с продолжением или постраничный вывод не хочется, а хочется весь этот клад выкинуть на одну страницу. Естественно там всё будет культурно с абзацами, красной строкой, смайлами, восклицательными знаками! и многоточием в конце.

Возник вопрос, а как же поисковики, их колышет объём текста на странице или им по барабану и я могу хоть всю Войну и Мир графа выложить на страницу?

Спасибо!

Ты знаешь, наверное, все-таки Родина - не дом городской, где я празднично жил, а эти проселки, что дедами пройдены, с простыми крестами их русских могил...
[Удален]

точных значей нет, но яндекс уже упоминал, что очень мало текста - это плохо, потому что не информативно, и много текста это тоже плохо, пользователю будет сложно найти ответ.

я думаю, что лучше ориентироваться на параметры инструмента "оригинальные тексты" в ЯВМ, это текст объемом от 2к до 32к

Sasha Ivlev
На сайте с 16.08.2011
15

greatkas, прав, на счет длинны текста. Добавить можно еще что самим пользователям не нравится большая вертикальная прокрутка. Я бы для таких целей использовал функционал: картинки и видео в слайдер запихнул, часть инфы в табы.

K7
На сайте с 22.10.2009
26

Выложить то можно и она проиндексируется, но какой толк от такой страницы? Для пользователей выложить можно, им будет конечно удобней, но для оптимизации это не выгодно. По каким запросам будет находиться страница? Так бы все выкладывали весь текст и не парились. Кстати сайты такие есть, пример: lib.ru

pte
На сайте с 01.04.2007
78
pte
kostik789:
Выложить то можно и она проиндексируется, но какой толк от такой страницы? Для пользователей выложить можно, им будет конечно удобней, но для оптимизации это не выгодно. По каким запросам будет находиться страница? Так бы все выкладывали весь текст и не парились. Кстати сайты такие есть, пример: lib.ru

А меня оптимизация занимает меньше вопроса нужности для пользователей -) Хотя конечно нахождения меня тут с вопросами говорит о том, что и эту часть я не оставляю в стороне, но больше только из-за того, что люблю порядок -)

Спасибо за ответы, суть ясна.

manarh
На сайте с 04.03.2010
163

В этом случае у Вас получится "Портянка"

Конвертирую свой betting трафик тут: AllBestBets ( https://www.allbestbets.com/affiliates ) и Betburger ( https://www.betburger.com/affiliates ) – $500+ с 1000 тематических переходов.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий