- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Доброго времени суток всем!
Гугл уделяет большое внимание скорости загрузки сайта. Как он ведет борьбу с "загруженными" сайтами? Что он с ними делает? Какая оптимальная скорость загрузки страниц (на грани так сказать:))?
У кого-то был опыт с проблемой скорости загрузи своего ресурса? Как Вы это преодолели?
Если кто знает хорошую статью по оптимизации скорости загрузки страницы, которая написана понятным языком, подскажите пожалуйста, буду очень признателен.
Думаю в первую очередь надо думать о пользователе, а не о гугле. Думаю гугл намного терпимее, чем человек.
Интересно чем же Вы так нагрузили свой сайт? Я так понимаю сайт не самопис, а какой-то шустрый двиг типа WP?
да вроде то и ничем. На прошлой неделе посещаемость упала в два раза, хотя ссылок на сайт и нет, все хорошо как бы. В гугл вебмастере написано что скорость загрузки сайта 21 секунда, что медленнее чем 100 процентов сайта. Посещаемость ресурса была 1500 стала 900. Вот думаю в чем проблема.
Проанализируйте свой сайт на https://developers.google.com/pagespeed/# и используйте спрайты, впрочем вам гугл сам предложит что исправить после теста.
Попробуйте, например, это:
http://speedupyourwebsite.ru/books/reactive-websites/ReactiveWebsites.v1.2.pdf
Некоторые вещи для новичка будут довольно сложными, зато некоторые практически без всякой подготовки можно претворить в жизнь.
Какая оптимальная скорость загрузки страниц (на грани так сказать)?
В гугле вебмастере есть три градации, когда попадает в 3 третью...включаются фильтры
В гугл вебмастере написано что скорость загрузки сайта 21 секунда, что медленнее чем 100 процентов сайтов. Посещаемость ресурса была 1500 стала 900. Вот думаю в чем проблема.
21 секунда...так гугл написал же - самый медленный сайт😂
присылайте в аську сайт, посмотрю где вы накосячили
время на проверочных сервисах должно быть до 2 сек, чтобы с учетом тулбаров посетителей..загрузка была не более 3-4 сек