Клонирование

vadts
На сайте с 08.03.2008
153
309

Привет всем,

а что будет если кто-то весь мой новый сайт и выкладываемый контент будет оперативно клонировать 1 в 1 и заменять все упоминания моего домена на свой и т.д. А также будет ставить ссылки на сайт как и я. Может быть такое что его сайт посчитается за главный и траф собирать будет он а мой сайт в бан?

Спасибо.

fura.pro, gruzovik.pro, rezume.pro, rezina.pro, prognoz.pro, referat.pro, voditel.pro, zdanie.pro (mailto:vadim@svitonline.com?subject=.pro)
Mr.Smile
На сайте с 10.01.2011
65
vadts:
мой сайт в бан?

Ну почему же в бан....

<--TTT-->
vandamme
На сайте с 30.11.2008
675

кстати там какой то инкрементальный сайт-клон - вот уже тема эта в которой сидим http://seoaudit.org.ua/showthread.php?t=668511

vadts
На сайте с 08.03.2008
153

И за счет чего он держится, почему не попадает под фильтры?

И неужели на нем трафик есть что есть смысл такое делать.

vandamme
На сайте с 30.11.2008
675

ну если ссылки продавать, может и уйдет под агс, а так в интернете много копипаста, и живет до поры до времени.

Mr.Smile
На сайте с 10.01.2011
65
vadts:
И за счет чего он держится, почему не попадает под фильтры?

Сказать сложно... можно только догадываться.... внешней ссылочной массы у него вообще нет.... Видимо это влияние "трастового" домена org.ua, может быть ip или же это просто глюк Яндекса....

vadts:
И неужели на нем трафик есть

Сомневаюсь.... хотя там в футере Греклама от tak.ru.....

vadts:
смысл такое делать

Видимо какой-то школьник пытается продвинуть свое жалкое юкузовское детище в футере.... Может быть заодно эту Грекламу накручивает с помощью САР'ов....

Вот его "шедевр"! 😂

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий