Яша пьет, но видимо не закусывает?

123
nash
На сайте с 01.04.2006
171
EllE:
Извените но невижу ничего удивительного! у одного моего проекта тит 250! а его нету в каталоге!

Тут не про каталог говорят, а про наличие сайта в яндексе.

Бывает что тИЦ и 1000, а в каталоге его нет ;)

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1030
Максим Перепелица:
Вы про то что на морде ссылка на М-линк? "Покупка ссылок с главных"

А вот когда его забанили - расскажите пожалуйста как определили? И Кстати почему тогда тиц не обнулили...страно..

Нет, про то что его морда состоит почти из одних ссылок на другие сайты :) Когда забанили - легко догадаться, про пожизненный бан каталогов на форуме крик стоял не так давно. Сколько сердец разбилось тогда!

А ТИЦ - зачем ему обнулять, скажите на милость?

nash
На сайте с 01.04.2006
171
Каширин:
про пожизненный бан каталогов на форуме крик стоял не так давно.

А можно подробнее, за что банят то?

lexalink
На сайте с 08.09.2005
304
nash:
А можно подробнее, за что банят то?

так Костя сказал "крик стоял не так давно." ! :)

Рад новым знакомствам ( арбитраж, майнинг, сео, трафик и т.д.) - @lexalink (https://t.me/lexalink)
nash
На сайте с 01.04.2006
171
lexalink:
так Костя сказал "крик стоял не так давно." ! :)

дак хотя бы ссылку на этот крик? плиз...

serg mossine
На сайте с 03.07.2002
114
про пожизненный бан каталогов на форуме крик стоял не так давно. Сколько сердец разбилось тогда!

вроде два - дени и панинаро :-)

Видел осенью прецедент, обнулили в районе 1000 товарисча

Уважаемые участники! Если у вас вскочил чирей на жопе, либо нужно купить ноутбук, часы, трусы, выбрать ресторан и т.д., не стоит искать ответа здесь, попробуйте предварительно найти профильный ресурс. Поверьте, он есть. Задолбали. Орфографию, как и искусство кун-фу, настоящие мастера применяют лишь в исключительных ситуациях.
МП
На сайте с 27.07.2006
23
lexalink:
Напишите Платону, узнайте какие причины не индексирования сайта, + запишитесь на курсы русского языка ;)

Спасибо - Вы всегда были ко мне милы и сейчас не обделили меня

P.S. Сообщение было проверенно сайтом "gramota.ru" - все последующие претензии к МО РФ (М-это министерство, а О-докадайтесь сами). :p

lexalink
На сайте с 08.09.2005
304
nash:
дак хотя бы ссылку на этот крик? плиз...

а что поиск закрыли? ;)

Максим Перепелица:
Спасибо - Вы всегда были ко мне милы и сейчас не обделили меня

Обращайтесь 😂

nash
На сайте с 01.04.2006
171
lexalink:
а что поиск закрыли? ;)

И что искать?

МП
На сайте с 27.07.2006
23
Каширин:
Нет, про то что его морда состоит почти из одних ссылок на другие сайты :) Когда забанили - легко догадаться, про пожизненный бан каталогов на форуме крик стоял не так давно. Сколько сердец разбилось тогда!

😮 😮 😮 Одинаковые ссылки на другие сайты на морде? А вы ничего непопутали? "Почти одинаковые это какие?"

Кстати "таких" каталогов я СОТНИ видел и ничего все работает

ТИЦ обнулять? Ну раз мы говорим за бан то почему бы и не обнулись. Как то странно санкции, тем более такие суровые накладываются неполностью... Это называется пытали до смерти, а застрелить пожмотились - пусть сам умрет - логика циничная.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий