- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Нужен человек для линкообмена одного очень жирного сайта и целой пачки сайтов, которые еще не запущены жизнь.
Вопросы:
1. Примерные размеры оплаты человека, который должен качественно заниматься обменом на сайте с иц больше 6000 и пр5, обмен только внутри категории "недвижимость", "юр.услуги", "строительство"
2. Примерные размеры оплаты человека, который должен качественно заниматься обменом на двух-, а то и трех десятках сайтов, совершенно новорожденных, тематика не самая популярная - рыболовство.
Заранее благодарен за сведения.
оформите свой топик согласно правилам раздела.
0,5 у.е за бэклинк
2 Каширин: спасибо за конкретику, но мне бы (чайнику) желательно узнать - зависит ли стоимость бэклинка от "весомости" обменивающегося сайта или нет?
Ведь предложи я, в пределах своей категории, да и не только, кому-то обменяться со своим сайтом, который то и дело возглавляет категорию "недвижимость" в Яше - откликнется 100% сайтов всея Руси. А неизвестный сайт? Его же труднее протолкнуть.
Сорри за чайниковские рассуждения. :)
2 ruswebart.com Вы кто, уважаемый - модератор данной ветки? Поддерживаете порядок? Или просто решили поучить новичка? Или делать нечего, оттого и даете указания? Эксклюзивно для вас:
1. Объявление в обязательном порядке должно содержать следующую информацию:
- тематика сайта - недвижимость
- тематика другой группы сайтов (см. мой пост выше) - спортивное рыболовство, охота
- список нужных запросов (желательно) - какие запросы, мне нужно, чтобы чел кнопками/ссылками менялся
- место работы (город/метро, удаленка) - дома пусть строчит, нет у меня в офисе места для линкменеджера
- предполагаемый уровень и форма оплаты - об этом и спрашиваю
- контактная информация заказчика - (812) 448-0714, Калинин Илья Леонидович
1.1 В объявлении НЕ допускается:
- формулировка предлагаемой формы оплаты как "по результату"
- предложения, сделанные исключительно с целью сбора информации - я собираю информацию не "исключительно", а чтобы оценить уровень затрат на предполагаемую работу
Тема для "Деловых вопросов" больше подходит. Калинин, в следующий раз выбирайте наиболее подходящий раздел.
а для чего вам обмены ?
Калинин, а сколько стоит дизайн сайта? а услуги частного терапевта?
Вы спросили примерно тоже самое. Я не понимаю таких вопросов. Вот Ваша цель заниматься обменом. Спросите у линкменеджеров сколько они будут брать за ссылки (или оклад)? Сколько они ссылок будут ставить в месяц? Посмотрите отзывы о них, посмотрите примеры работ. У Вас от этого сложится понятие цена-качество.
Если Вы не разбираетесь в тематике, то Вам лучше вообще этим не заниматься.
Если Вы хотите как можно меньше платить, можете набрать студентов, которые будут меняться ссылками с гостевыми книгами.
Калинин, а сколько стоит дизайн сайта? а услуги частного терапевта?
Вы спросили примерно тоже самое. Я не понимаю таких вопросов. Вот Ваша цель заниматься обменом. Спросите у линкменеджеров сколько они будут брать за ссылки (или оклад)? Сколько они ссылок будут ставить в месяц? Посмотрите отзывы о них, посмотрите примеры работ. У Вас от этого сложится понятие цена-качество.
Если Вы не разбираетесь в тематике, то Вам лучше вообще этим не заниматься.
Если Вы хотите как можно меньше платить, можете набрать студентов, которые будут меняться ссылками с гостевыми книгами.
Все разумно, спасибо за комменты по делу, в чем-то я не прав, согласен.
Но.
Я захожу на форум Searchengines, из самой сути которого явствует, что я здесь могу спросить знающих людей. Один из "ответчиков" (Каширин) выдал цифру - 0,5 уе за бэк. Остальные способны только задавать наводящие вопросы? Думаю нет, просто конкретно никто не хочет отвечать - лень, нет времени и т.д.
Я не разбираюсь в тематике, я владелец сайтов, а не линкманагер и не администратор, вот я как неразбирающийся и задаю вопросы. Криминально?
Я не хочу как можно меньше платить, у меня есть ресурсы, я хочу выяснить порядок цен.
Готовы ответить?
Жду.
Я не хочу как можно меньше платить, у меня есть ресурсы, я хочу выяснить порядок цен.
Готовы ответить?
Жду.
Насчёт одного раздела ничего не скажу, а вот обмен для "рыболовства" вам, похоже, будет нужен нетематический - тематических сайтов, скажем так, мало.
Я бы тут советовал взять на постоянку. Я плачу за подобный обмен 9000 руб. в месяц. Получается 30 (сайта) *80 (бэки в месяц) = 2400 бэков за эти деньги. Достаточно дёшево.
Вообще и за 6000 работать будут. Советую нанять девочку - они поусидчивее и без претензий.
Да, на постоянку можно взять, лучше студента/студентку, они напористые, и им деньги нужны и вам выгодно.
Калинин, Вы хотите цифру? Ответ на Ваш вопрос здесь и здесь.
Конкретные цены уже зависят от:
- Вашей платежеспособности;
- наглости (опыта, самооценки) работника;
- объема работ;
- региона и т.д.