- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Беки и странички - это, конечно, хорошо. Только вот не могу понять... Один сайт долгое время находился в топе по ряду запросов. Теперь с каждым апом сайт падает все дальше и дальше. Уже 25 место. Причину не могу понять. В топе сайты с вхождением ключевого слова от 0.6% до 10%. Я понимаю, что это, конечно, не единственный показатель... Никаких изменений на сайте в это время практически не производилось... Никакой переоптимизации, перелинковка сделана.
Беки и странички - это, конечно, хорошо. Только вот не могу понять... Один сайт долгое время находился в топе по ряду запросов. Теперь с каждым апом сайт падает все дальше и дальше. Уже 25 место. Причину не могу понять. В топе сайты с вхождением ключевого слова от 0.6% до 10%. Я понимаю, что это, конечно, не единственный показатель... Никаких изменений на сайте в это время практически не производилось... Никакой переоптимизации, перелинковка сделана.
Сами ответили на свой вопрос, пока Вы ничего не делаете конкуренты наверное не дремлют!
Хотя опять же зависит от конкуренции и региона и проекта.
Анализируйте и себя и их за период падения и постарайтесь найти узкие места и на их исправлении сосредоточится.
Сами ответили на свой вопрос, пока Вы ничего не делаете конкуренты наверное не дремлют!
Хотя опять же зависит от конкуренции и региона и проекта.
Анализируйте и себя и их за период падения и постарайтесь найти узкие места и на их исправлении сосредоточится.
Да в том-то и проблема, что конкуренты дремлют :) Регион - далеко не Москва. Тематика - далеко не "пластиковые окна"... Все без изменений висят уже который месяц... То ли рандомайз Яндекс запустил, то ли пессимизация за какие-то вещи, которых я пока не обнаружил на сайте...
на некоторых проектах сч и нч понизились из топ10 на 10-12 позиций вниз. хз че делать.
три месяца висел сайт с 10 страницами (больше не добавлял) вот недавна решил добавить нормального уника - еще 100 страничек. В первый ап ничего не произошло, а в этот ап смотрю - только 4 странички осталось в индексе. Это что может значить? 😕
У меня почемуто и странички и беки в +, а вот почему-то траф проседает по немногу...
Разным людям (в разных городах и странах) показывается разный сниппет по одному и тому же запросу... хм. Это нормальное явление?
Разным людям (в разных городах и странах) показывается разный сниппет по одному и тому же запросу... хм. Это нормальное явление?
Да, это - нормальное явление.
Через какое время после того как урезали лишнее сайт венулся? сколько апов прошло?
на 2 ап все прошло и пошел вверх
Да, это - нормальное явление.
А как это можно логически пояснить? Ведь после обновления страницы сниппет не меняется (тоесть вариант, что яндекс подсовывает разные сниппеты, чтобы смотреть какой более кликабелен - отпадает).