Апдейт поисковой базы 31.10.2011

b1b1g0n
На сайте с 09.08.2010
114

Беки и странички - это, конечно, хорошо. Только вот не могу понять... Один сайт долгое время находился в топе по ряду запросов. Теперь с каждым апом сайт падает все дальше и дальше. Уже 25 место. Причину не могу понять. В топе сайты с вхождением ключевого слова от 0.6% до 10%. Я понимаю, что это, конечно, не единственный показатель... Никаких изменений на сайте в это время практически не производилось... Никакой переоптимизации, перелинковка сделана.

Dimanius
На сайте с 13.03.2008
79
b1b1g0n:
Беки и странички - это, конечно, хорошо. Только вот не могу понять... Один сайт долгое время находился в топе по ряду запросов. Теперь с каждым апом сайт падает все дальше и дальше. Уже 25 место. Причину не могу понять. В топе сайты с вхождением ключевого слова от 0.6% до 10%. Я понимаю, что это, конечно, не единственный показатель... Никаких изменений на сайте в это время практически не производилось... Никакой переоптимизации, перелинковка сделана.

Сами ответили на свой вопрос, пока Вы ничего не делаете конкуренты наверное не дремлют!

Хотя опять же зависит от конкуренции и региона и проекта.

Анализируйте и себя и их за период падения и постарайтесь найти узкие места и на их исправлении сосредоточится.

¤Два человека смотрели сквозь прутья тюремной решетки: один видел грязь, а другой - звезды.¤ (с) Кинг. Сердца в Атлантиде.
b1b1g0n
На сайте с 09.08.2010
114
Dimanius:
Сами ответили на свой вопрос, пока Вы ничего не делаете конкуренты наверное не дремлют!
Хотя опять же зависит от конкуренции и региона и проекта.
Анализируйте и себя и их за период падения и постарайтесь найти узкие места и на их исправлении сосредоточится.

Да в том-то и проблема, что конкуренты дремлют :) Регион - далеко не Москва. Тематика - далеко не "пластиковые окна"... Все без изменений висят уже который месяц... То ли рандомайз Яндекс запустил, то ли пессимизация за какие-то вещи, которых я пока не обнаружил на сайте...

G
На сайте с 20.04.2011
28

на некоторых проектах сч и нч понизились из топ10 на 10-12 позиций вниз. хз че делать.

Thank you Mario! But our princess is in another castle! 4/3
ВитальБосс
На сайте с 11.12.2010
34

три месяца висел сайт с 10 страницами (больше не добавлял) вот недавна решил добавить нормального уника - еще 100 страничек. В первый ап ничего не произошло, а в этот ап смотрю - только 4 странички осталось в индексе. Это что может значить? 😕

N1
На сайте с 31.12.2010
29

У меня почемуто и странички и беки в +, а вот почему-то траф проседает по немногу...

мобильные игры для Nokia (http://nokia-house.ru) смартфонов
Dr.BoT
На сайте с 23.09.2004
167

Разным людям (в разных городах и странах) показывается разный сниппет по одному и тому же запросу... хм. Это нормальное явление?

O
На сайте с 06.02.2008
61
Dr.BoT:
Разным людям (в разных городах и странах) показывается разный сниппет по одному и тому же запросу... хм. Это нормальное явление?

Да, это - нормальное явление.

"Красота спасёт мир."/Ф.М.Достоевский/ Всегда размещу статьи на хороших площадках. Предложения пишите в ЛС.
CP
На сайте с 11.04.2011
10
Ball:
Через какое время после того как урезали лишнее сайт венулся? сколько апов прошло?

на 2 ап все прошло и пошел вверх

Продвижение дело тонкое и опасное, но очень интересное.
Dr.BoT
На сайте с 23.09.2004
167
Optin:
Да, это - нормальное явление.

А как это можно логически пояснить? Ведь после обновления страницы сниппет не меняется (тоесть вариант, что яндекс подсовывает разные сниппеты, чтобы смотреть какой более кликабелен - отпадает).

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий