- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Есть сайт. За рерайт платятся деньги. Уникальный контент добавляется редко.
Но есть возможность покупать у Коммерсанта статьи примерно по 300 рублей.
Дабы сохранить баланс уник/неуник можно попробовать удалять статьи из Коммерсанта, когда они утратят актуальность. Это же новостные вещи, у них есть срок жизни.
Новости можно обновлять и каждый день.
Например, есть сто уникальных статей. И ежедневно десять новых статей заменяют десять старых.
Таким образом, на сайте уника 90 % всегда.
Логично или полный фуфел?
И пропадают 10 проиндексированных страниц, на которые мог идти трафик. Отличное решение!
Таким образом, на сайте уника 90 % всегда.
Ага, а еще можно новостную ленту в роботс запретить.
Так ведь если оставлять статьи на сайте, то будет скорое вытестения уника неуником. Например, одна уникальная статья в неделю, и три неуникальных в день.
так ты строишь говносайт - говносайт и получаешь.
почему говносайт? вовсе нет. если неуник, то вовсе не означает, что это говносайт. есть сайты с неуником по 10-15 тысяч посетителей в день. поддерживаются одиночками. я думаю, все знают такие примеры.
почему говносайт? вовсе нет. если неуник, то вовсе не означает, что это говносайт. есть сайты с неуником по 10-15 тысяч посетителей в день. поддерживаются одиночками. я думаю, все знают такие примеры.
А процентное соотношение? Что уже значения не имеет?)
Я думаю, что все знают, что эти "примеры" датируются 5+летней давностью, разве нет?
А насчет замены неуника, ну, кто же мешает ввести disallow?
Послушайте, я новичок. Я не могу воспринимать на тонком уровне сарказм и делать из него выводы. Потому что я не знаю, где чистая монета, а где шутка.
Вы мне скажите, стоит ли покупать у Коммерсанта или в других источниках статьи для своего сайта. И если стоит, то как их размещать.
Послушайте, я новичок. Я не могу воспринимать на тонком уровне сарказм и делать из него выводы. Потому что я не знаю, где чистая монета, а где шутка.
Вы мне скажите, стоит ли покупать у Коммерсанта или в других источниках статьи для своего сайта. И если стоит, то как их размещать.
Подсказываю. Я не шарю в новостях, но контент б/у не покупал бы. Сейчас вот переношу контент с одного сайта на другой, оказывается, не все так просто..
У вас есть какая то особенная договоренность с Коммерсантом по покупке у них старых статей и их удалению с сайта в дальнейшем?
Это не очень выгодно, если речь идет о 300 р за статью:
1. Считается, что даже если источник удалит статью, ПС еще будут ассоциировать ваш контент с неуником несколько лет. Именно поэтому не прокатывает "уник" контент из вебархива если речь идет об относительно недавно исчезнувших сайтах.
2. Не забывайте о перепечатках. 90% ++ статей таких крупных изданий как Коммерсант потом цитируются на других сайтах: новостных, отраслевых и т д. Так что найти там полный уник-уник-уник контент будет очень трудно (разве что совсем старые заметки).
3. А зачем вам эти статьи? Траффика на них будет очень мало - как показывает практика (у самого есть один тестовый сайт со старыми новостями от 98го по 2008 гг уник контент), такие вещи люди в ПС не ищут почти, только редкие юзеры, которым интересен бэкграунд к интересующим их проблемам. Если траффика нет, то заработать можно лишь на продаже ссылок. А для этого покупка статей по 300 р - необосновано дорога.