- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
формулу 3 * 18 * 101 я знаю, но вы забываете о таком факте как количество линков на странице. Там же написано что таблица считалась для 50 линков на странице. Т.е. если поделить на 5, то получаем 50/5=10 линков и 18/5=3 сайта. Таким образом возможно получить шестерку с 3х шестерок при условии что на них будет не более 10 линков. Надеюсь я понятно выразился.
Kosya, опять же, 50 линков - как внутренних, так и внешних - без указания соотношения.. А в некоторых ситуациях это уже не одно и то же) И вообще, диапозон PR6 (6,00000..-6,99999..) - понятие растяжимое.
Ладно, принято.
Kosya, опять же, 50 линков - как внутренних, так и внешних - без указания соотношения.. А в некоторых ситуациях это уже не одно и то же) И вообще, диапозон PR6 (6,00000..-6,99999..) - понятие растяжимое.
Ладно, принято.
А не могли бы Вы прояснить? В какоих ситуациях внешнии и внутренние это "не одно и тоже" ?
Кстати...... Что то мне подсказывает что не все значения в таблице соответствуют реалии.
101 четверка дает пятерку?
555 четверок дают шесть?
Так народ, сразу возникает одыкватный ответ... 4 получить как??? У меня выше 3 не скачет! А зато ТИЦу хоть отбавляй в месяц на +50, +100 поднимается, без систем раскрутки.
🙄 Что делать с PR?
Так народ, сразу возникает одыкватный ответ... 4 получить как??? У меня выше 3 не скачет! А зато ТИЦу хоть отбавляй в месяц на +50, +100 поднимается, без систем раскрутки.
А за счет чего тиц поднимается?
А за счет чего тиц поднимается?
Я полагаю, за счет естественного прироста, сайт-то информационный, а на такие часто ссылаются.
Или я ошибаюсь?
🙄 Что делать с PR?
получить просто, нужно заиметь несколько 4 или 5
насколько я понял на Ваш ресурс нет таких ссылок
Я полагаю, за счет естественного прироста, сайт-то информационный, а на такие часто ссылаются.
Или я ошибаюсь?
У меня вот свежий пример - новостной сайт - не раскручивался никак вообще. Но за счет заимствования контента другими (lenta.ru и др.),
которые оставляли ссылку на него, пр в первый же пересчет стал 5.
Так что очень важно КТО ссылается.
ИМХО сейчас подобные таблицы абсолютно безполезны! Почти год у старых морд не обновлялся ПР в сторону увеличения (за редким исключением). У меня есть пятерка (!), которая дает новым сайтам шестерку с одной ссылки........ Как это вместить в таблицу.........
У меня вот свежий пример - новостной сайт - не раскручивался никак вообще. Но за счет заимствования контента другими (lenta.ru и др.), которые оставляли ссылку на него, пр в первый же пересчет стал 5.
Поделитесь в личку плиз. Ну очень интересно что за сайт, с которого берут новости Lenta и компания.
Просто у меня в работе тоже сайт СМИ, Лента брала материал один раз и один же раз на РИА Новости наш текст "прозвучал". Пока на этом "ордена" закончились