Опять про PR, сколько ссылок нужно?..

123
Kosya
На сайте с 16.06.2006
53

формулу 3 * 18 * 101 я знаю, но вы забываете о таком факте как количество линков на странице. Там же написано что таблица считалась для 50 линков на странице. Т.е. если поделить на 5, то получаем 50/5=10 линков и 18/5=3 сайта. Таким образом возможно получить шестерку с 3х шестерок при условии что на них будет не более 10 линков. Надеюсь я понятно выразился.

Serboy
На сайте с 29.09.2005
94

Kosya, опять же, 50 линков - как внутренних, так и внешних - без указания соотношения.. А в некоторых ситуациях это уже не одно и то же) И вообще, диапозон PR6 (6,00000..-6,99999..) - понятие растяжимое.

Ладно, принято.

Deni
На сайте с 15.04.2006
355
Serboy:
Kosya, опять же, 50 линков - как внутренних, так и внешних - без указания соотношения.. А в некоторых ситуациях это уже не одно и то же) И вообще, диапозон PR6 (6,00000..-6,99999..) - понятие растяжимое.
Ладно, принято.

А не могли бы Вы прояснить? В какоих ситуациях внешнии и внутренние это "не одно и тоже" ?

Кстати...... Что то мне подсказывает что не все значения в таблице соответствуют реалии.

101 четверка дает пятерку?

555 четверок дают шесть?

[Удален]

Так народ, сразу возникает одыкватный ответ... 4 получить как??? У меня выше 3 не скачет! А зато ТИЦу хоть отбавляй в месяц на +50, +100 поднимается, без систем раскрутки.

🙄 Что делать с PR?

Kosya
На сайте с 16.06.2006
53
Егор Владимирович:
Так народ, сразу возникает одыкватный ответ... 4 получить как??? У меня выше 3 не скачет! А зато ТИЦу хоть отбавляй в месяц на +50, +100 поднимается, без систем раскрутки.

А за счет чего тиц поднимается?

Pulsar
На сайте с 13.09.2004
139
Kosya:
А за счет чего тиц поднимается?

Я полагаю, за счет естественного прироста, сайт-то информационный, а на такие часто ссылаются.

Или я ошибаюсь?

Пятый куб - лазерная гравировка в Москве и Долгопрудном (http://www.qb5.ru)
Pulsar
На сайте с 13.09.2004
139
Егор Владимирович:

🙄 Что делать с PR?

получить просто, нужно заиметь несколько 4 или 5

насколько я понял на Ваш ресурс нет таких ссылок

Kosya
На сайте с 16.06.2006
53
Pulsar:
Я полагаю, за счет естественного прироста, сайт-то информационный, а на такие часто ссылаются.
Или я ошибаюсь?

У меня вот свежий пример - новостной сайт - не раскручивался никак вообще. Но за счет заимствования контента другими (lenta.ru и др.),

которые оставляли ссылку на него, пр в первый же пересчет стал 5.

Так что очень важно КТО ссылается.

ST
На сайте с 17.01.2004
136

ИМХО сейчас подобные таблицы абсолютно безполезны! Почти год у старых морд не обновлялся ПР в сторону увеличения (за редким исключением). У меня есть пятерка (!), которая дает новым сайтам шестерку с одной ссылки........ Как это вместить в таблицу.........

Глобальная мечта: создать бизнес, управляемый с яхты.
Pulsar
На сайте с 13.09.2004
139
Kosya:
У меня вот свежий пример - новостной сайт - не раскручивался никак вообще. Но за счет заимствования контента другими (lenta.ru и др.), которые оставляли ссылку на него, пр в первый же пересчет стал 5.

Поделитесь в личку плиз. Ну очень интересно что за сайт, с которого берут новости Lenta и компания.

Просто у меня в работе тоже сайт СМИ, Лента брала материал один раз и один же раз на РИА Новости наш текст "прозвучал". Пока на этом "ордена" закончились

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий