Заказы с сео ссылок

Ю
На сайте с 18.10.2007
117
773

Уж не знаю случай этот системный или курьезный, но тем не менее факт.

Покупаю по 2-3 контекстных ссылки для своего ИМ в день.

Недавно изучал отчеты гугл аналитикс и увидел, что за последнюю неделю у меня было сделано 2 заказа с перехода от этих сео ссылок :) Для меня это было шоком

Хотя ссылки покупаю на не очень активно посещаемых ресурсах

Бывало ли такое у кого-нибудь еще?

87793
На сайте с 12.09.2009
661

А почему шоком? 😕

Наше дело правое - не мешать левому!
Barlog
На сайте с 18.01.2007
287

хорошие ссылки, значит. радуйтесь.

я такое не отслеживаю т.к. это не основное их назначение, ну а приятный бонус.

Трафик-менеджер вашему проекту. Только серьезные тематики. Кампании в VK, FB, OK, Direct, Ads, Mytarget
Mr. Z
На сайте с 12.10.2008
38

Юннат, какая тематика магазина?

В случае нажатия на ссылку надувные шары продажа возможна,

однако продажа коттеджей маловероятна:)

[Удален]

Не знаю насчёт заказов, но трафик на свой и клиентские сайты получал нормальный. Особенно, если сайт вписывает ссылку в какую-нибудь актуальную новость.

basilic
На сайте с 16.05.2008
369
Psycho:
Не знаю насчёт заказов, но трафик на свой и клиентские сайты получал нормальный. Особенно, если сайт вписывает ссылку в какую-нибудь актуальную новость.

Получал? То есть сейчас не получаешь? Почему? :)

M
На сайте с 16.01.2011
121

Всякое бывает. Прикупить еще ссылок с этих ресурсов.

SZ
На сайте с 08.06.2011
109

Бывает что угодно, но не систематически.

Я за свою жизнь повидал продажи со всех без исключения источников. И со срача в каментах, и с СЕО спама гестбуков, и с говнокаталогов... Ну а с СЕО ссылок тем более можно получить продажи, особенно если выбирать доноров строго по вашим ключам. Продаете вы допустим "валенки", так и размещайте свои ссылки на сайтах про валенки. Сейчас многие доноры на сапе размещают ссылки в стиле контекста, бывает даже скриншоты сайта втыкают. Если на странице с хорошим контентом по теме и наличием трафика окажется ваша ссылка, то вы вполне можете словить продажу.

Ю
На сайте с 18.10.2007
117
Mr. Z:
Юннат, какая тематика магазина?
В случае нажатия на ссылку надувные шары продажа возможна,
однако продажа коттеджей маловероятна:)

да тематика популярная и доступная - игрушки

но в итоге если на ссылки было потрачено 5000 рублей, то потенциальной прибыли от силы 500р с двух небольших заказов

просто я так думаю может и директ с гуглом в партнерской сети может продажи давать? а то я только в поиске контекст размещаю

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий