SEO-рекомендации по партнерке Озона

Darko
На сайте с 15.11.2008
61
1429

Хотелось бы советов по использованию партнерки Озона с учетом SEO. Т.е. меня интересуют рекомендации, которые бы минимизировали санкции со стороны поисковых систем.

Скажем такой момент - я делаю парсинг каких-то разделов каталога товаров Озон. Если я сделаю рерайт всех описаний этих товаров - поисковики не могут иметь ко мне претензий? Или в любом случае есть риск попасть под фильтры того же Яндекса, при использовании партнерки?

Alipapa
На сайте с 01.02.2008
234

А зачем парсинг, когда есть xml-каталог? Рерайт, конечно, вещь полезная, но если он будет машинный, то может быть только хуже. А риск есть в любом случае. АГС ловят и непартнерские магазины. Намного меньше рискуют те сайты, которые, кроме партнерки, содержат много другого контента с полезной информацией.

Биржа фриланса - простая и удобная (http://kwork.ru/ref/2541)
Darko
На сайте с 15.11.2008
61
Alipapa:
А зачем парсинг, когда есть xml-каталог? Рерайт, конечно, вещь полезная, но если он будет машинный, то может быть только хуже. А риск есть в любом случае. АГС ловят и непартнерские магазины. Намного меньше рискуют те сайты, которые, кроме партнерки, содержат много другого контента с полезной информацией.

Тогда такой вопрос, вот в этом агрегаторе прайсов я так понимаю используется xml-каталог? Стороннего контента я там не наблюдаю. Т.е. я так понимаю это потенциальный кандидат в АГС?

Alipapa
На сайте с 01.02.2008
234

Не знаю, насколько он кандидат, но сайт хорош собой и очень удобен.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий