Хочу критики, чем больше, тем лучше.

12 3
Q8
На сайте с 26.12.2005
6
1061

Хочу критики, чем больше, тем лучше.

Вот ресурс = www.buy7.info

И еще с чего мне начать раскрутку? Посоветуйте.

Всем спасибо.

XR
На сайте с 02.09.2005
92
Команда фрилансеров качественно выполнить следующие работы:

- пока критики достаточно :)

+ не жадничайте с дизайном-то... шаблон прям какой-то.

Консультации по продвижению сайтов. Многое даю бесплатно. Пишите в личку, договоримся.
Q8
На сайте с 26.12.2005
6

Опс, спасибо...

F
На сайте с 22.12.2005
48

qwest82, сделайте дизайн другой - так слишком оляповато. Как-то взгляд разбегается от расположения цветов. Знаете, сейчас полно сайтов на бесплатных хостингах, которые их владельцу толком не нужны - он их сделал потому, что прочитал книгу про HTML. Он наколотил на сайте всяких бесполезных штук (даты, бегущих строк, строки типа Вы используете IE 4 и т.п.) только для того, чтобы показать, что он знает как это делать! Не уподобляйтесь им (хоть у вас ничего лишнего нет - я про цвета). Да, и не обижайтесь!:)))

Наслаждение жизнью - это искусство
MoMM
На сайте с 16.06.2006
727

а чем это у вас там мужика закидывают? помидорами незрелыми на картинке?

и чего домен buy, а на лого byu?

да и с шрифтами у вас, прям скажем - беда зачем болд-курсив? чтобы глаза ломать?

Q8
На сайте с 26.12.2005
6

MoMM, поподробней про цвета если можно.

Спасибо ВАМ большое. ПЛЗ объясните Вашу точку зрения.

Q8
На сайте с 26.12.2005
6

Если можно, то посоветуйте, как лучше будет.

AVV
На сайте с 31.07.2006
84
AVV

<link rel="shortcut icon" href="http://www.buy7.info/images/business.ico" />

лучше сделать

<link rel="shortcut icon" href="http://www.buy7.info/favicon.ico" />

А зачем нужны многострочные description и keywords?

Q8
На сайте с 26.12.2005
6

AVV почему?

AVV
На сайте с 31.07.2006
84
AVV
qwest82:
AVV почему?

Чтобы потом не жаловались, что в серпе Яши нет вашей иконки рядом с сайтом.

И еще:

Зафиксировать логотип на месте.

Нужно задать valign=top для картинки-логотипа BYU h_ttp://www.buy7.info/templates/sb_maximus/images/logo.jpg

иначе, чем больше полоса прокрутки на разных страницах, тем больше эта картинка съезжает вниз.

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
qwest82:
MoMM, поподробней про цвета если можно.
Спасибо ВАМ большое. ПЛЗ объясните Вашу точку зрения.

Собсна я про цвета ничего и не писал.

Джентльмены (и леди, если верить картинке), вы картинки выбирали не приходя в сознание что ли?

На одной мужик, похожий на Ленина пьет что-то из кружки, вызывает милицию по телефону и пытается отбиться рукой от летящих в него незрелых помидоров, на второй (пониже) тот же Ленин показывает ОК на радостях, что помидоры пролетели мимо и впечатались в стену позади него, а на третей картинке судя по всему вся ваша команда с одухотворенными от ужаса лицами смотрит на результаты своего труда на мониторе, а тетка еще и втык от клиента одновременно получает.

А про болд-курсив: таки нахрена все этим болдом заделали? Глаза ломает и совсем не хочется читать.

Джентльмены, сайт сейчас - демонстрация беспомощности и отсутствия знаний. Почитайте, посмотрите на сайты других. И уж точно не "фаршируйте". Ни тексты, ни картинки, ни дизайн.

Простота - залог успеха: ваш сайт - путь коммуникации с клиентом. Ну так и скажите клиенту все по простому и без заморочек. И чем точнее скажете, чем легче ему вас будет понять, тем больше шансов на успех.

Удачи!

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий