- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Собственно, вопрос: реально ли узнать обратные ссылки для любого сайта в Google и Яндекс? Из всего, что мне удалось прочесть на эту тему я понял, что с хорошей точностью можно узнать только ссылки по yahoo (которые мне не нужны).
Что же касается гугл и яндекс, то там есть некий оператор link, однако если начать анализировать им свои сайты, расхождение с данными из панели веб-мастера чудовищное. По крайней мере, у меня так.
Что же касается гугл и яндекс, то там есть некий оператор link
А где вы такие новости узнаете что у Яндекса есть такой оператор?
Я прям в шоке...
http://clubs.ya.ru/company/replies.xml?item_no=10866
По yahoo не всегда можно вычислить ссылки с хорошей точностью, особенно в рунете. Если сайт свой, добавьте его в инструменты для вебмастеров Яндекса и Гугла, тогда сможете вычислять ссылки с наибольшей точностью.
все прямо в шоке, да что ж такое. :) опечатался я, у Яндекса и правда отменили. Так что: нереально узнать ссылки, если сайт не твой, да?
все прямо в шоке, да что ж такое. :) опечатался я, у Яндекса и правда отменили. Так что: нереально узнать ссылки, если сайт не твой, да?
Даже если сайт ваш, не всегда наверняка узнаешь какие ссылки поисковик учитывает, а какие нет.
У Яндекса с этим немнуго лучше чем у Гугла. Но и в его панели вебмастера наблюдается некий сумбур.
А вот по каким ссылкам Поисковик реально ранжирует сайт не известно, ведь никто не знает как работают его алгоритмы. Можно только предполагать, анализировать сравнивать, путем долгих эксперементов, но за время потраченое на эти эксперементы алгоритм может поменяться. И начинать придется по новой.
не знаю.. пока всё, что мне удалось продвинуть, поддаётся некой логике. Однако хочется знать бэклинки конкурентов, чёрт возьми. :) Так было бы проще. Вот я по яху узнал кое-что - и сколько пользы сразу! Нет, правда, можете смеяться, но польза была, несмотря на смену алгоритмов и прочего.
не знаю.. пока всё, что мне удалось продвинуть, поддаётся некой логике. Однако хочется знать бэклинки конкурентов, чёрт возьми. :) Так было бы проще. Вот я по яху узнал кое-что - и сколько пользы сразу! Нет, правда, можете смеяться, но польза была, несмотря на смену алгоритмов и прочего.
Да есть конечно польза кто же спорит. Как правило любое действие лучше бездействия. Я только сказал, что наверняка ничего не узнаешь. Тем более про конкурентов. Так, что Яху как вариант.
значит, на том и порешили. :)
спасибо.