Подскажите плз скрипт ротации баннеров

D
На сайте с 06.07.2004
56
1050

Всегда использовал старую баннерную крутилку ledscripts (http://www.ledscripts.com) Она проста до безобразия (самая первая версия)

Но вот теперь, при переезде на новый сервер, выяснилось, что эта баннерка вообще не работает на 5 PHP :mad:

Подскажите плз - нету ли какой-нибудь баннерной крутилки надежной и без наворотов: мне нужно ротировать обычные jpg's и gif's произвольных размеров. Нужно это все под большой трафик, отсюда и требования к надежности и производительности :)

O
На сайте с 15.10.2009
43

А какая cms ?

Попроси программистов - напишут.

Программирую на python !!!
D
На сайте с 06.07.2004
56
opqx:
А какая cms ?
Попроси программистов - напишут.

Статика. Я думал, есть какие-то новые фришные софтинки... Вижу, что ошибался :)

D
На сайте с 03.07.2006
68

Есть самописный скрипт в десять строчек, в котором в процентах выставляется какому баннеру сколько показов от общего числа выдать. Без интерфейса. Если надо - могу выслать в понедельник-вторник.

D
На сайте с 06.07.2004
56
Druno:
Есть самописный скрипт в десять строчек, в котором в процентах выставляется какому баннеру сколько показов от общего числа выдать. Без интерфейса. Если надо - могу выслать в понедельник-вторник.

Без mysql скрипт в 10 строчек не будет работать на нагрузке

I2
На сайте с 09.05.2009
26

Смотрите крутилки от CodeCanyon талантливейшее кодеры и продают такие вещи очень дёшево($5). Не бесплатно, зато очень красиво! Вот первое что попалось Demo: h**p://codecanyon.net/item/jquery-onebyone-slider-plugin/684613

[Удален]

простейший ротатор на пхп

<?php

$banners = array ();
// Список ваших баннеров
$banners[] = 'КОД_БАННЕРА1';
$banners[] = 'КОД_БАННЕРА2';
$banners[] = 'КОД_БАННЕРА3';
echo $banners[array_rand ($banners)];
?>
N
На сайте с 06.05.2007
419
igor23:
Смотрите крутилки от CodeCanyon талантливейшее кодеры

че прям КАЖДЫЙ ? это при том, что там можно зарегистрироваться и продавать свое говно

http://codecanyon.net/wiki/selling/author-selling/author-program/

TC посмотрите на openx. там есть почти все что можно нафантазировать.

Кнопка вызова админа ()

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий