- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
не трогаю сервер, жду дельного совета.
Сервер выключен? Диск с потерянными файлами выдран из него? Или Вы скопировали утилитой dd раздел с файлами куда-то еще?
Раз Вы что-то очумелыми ручками "не трогаете" - это еще не значит, что на раздел с удаленными файлами никто не пишет (может он вообще у Вас один - как обычно местные "одмины" заводят: один корневой раздел, на который пишется _все_, и логи, и каталоги сайтов, и файлы сервера базы данных). И с каждой записью - шансы на восстановление падают.
в 10 советах не нашел вроде как ничего.
Значит _Вам_ восстановить это не по силам.
Самый разумный совет: если данные для Вас критичны - скопируйте раздел для последующего восстановления. Или вовсе отложите диск в сторонку. И дальше пусть знающий человек за денюшку попробует для Вас из этого восстановить данные.
Ни одна утилита под виндовс не сможет справиться с поставленной задачей.
Очень смелое утверждение. Факты можете предоставить?
http://www.krollontrack.com/data-recovery/data-recovery-services/operating-system-recovery/
Значит _Вам_ восстановить это не по силам.
Скорее всего так и есть. Я восстанавливал данные с Linux разделов у дисков с выгоревшими начальными цилиндрами от перегрева двигателя шпинделя. Вполне успешно.
Восстанавливал данные с Линукс раздела после выгорания 2 чипов. Тяжело да, сил и времени было затронуто не мало - да. Оно того стоило - нет, если бы это не был провайдерский центр. База данных клиентов. К сожалению онтрек не помомг в том случае.
Очень смелое утверждение. Факты можете предоставить?
http://www.krollontrack.com/data-rec...stem-recovery/
Увы сколько ни пытался не помог он мне толи дело в старой версии толи в кучерявости моих рук. Настаивать на своём я не буду - возможно Вы правы. Но как по мне то для таких целей нужно настраивать журналы. А если быть совсем уж категоричным. То ещё и стоит подойти основательно к выбору ФС.
П.С. Я никого не хотел обидеть это моя точка зрения. Со всем уважением к Администрации и всем кто принимал участие в беседе.
Я восстанавливал данные с Linux разделов у дисков с выгоревшими начальными цилиндрами от перегрева двигателя шпинделя. Вполне успешно.
Т.е. Вы разницы принципиально не замечаете?
Физическое повреждение - одно. Откат совершенно корректных действий файловой системы (работа которой _абсолютно_ на подобное не расчитана) - совершенно иное.
Но как по мне то для таких целей нужно настраивать журналы.
Что Вы там собираетесь "настраивать", чтобы "журналирование" смогло помочь какой-нибудь тупоумной блондинке, "случайно" сделавшей rm нужным файлам?
Или "гуру" просто плохо представляет себе что такое журналирование и для чего оно предназначено?
Alex_Fed, у UFS Explorer Standard Recovery есть версии под Linux.
Что Вы там собираетесь "настраивать", чтобы "журналирование" смогло помочь какой-нибудь тупоумной блондинке, "случайно" сделавшей rm нужным файлам?
Или "гуру" просто плохо представляет себе что такое журналирование и для чего оно предназначено?
Ну Что ж я могу ответить на ваши возражения. Удачи - смысл отвечать если в итоге тебя же опускают.
lexusblack добавил 07.11.2011 в 00:10
Я высказывал своё мнение. Помоему для этого и существуют форумы. Возможно в чём то и был не прав. Удачи
Ну Что ж я могу ответить на ваши возражения.
Не увидел ответа.
Вы понимаете, что журналирование _абсолютно никакого_ отношения к возможности восстановления удаленных файлов не имеет? Или не понимаете?