Монетизация сайта о знаменитостях

123 4
[Удален]

Тоже сайт по знаменитостям и тоже хз как монетизировать

webrock
На сайте с 05.04.2010
261
Afenor:
ну а если там тизеры? или от них плохая выжимка будет?
P.S. зачем делать сайты, если не знаете как их дальше монетизировать?

А если сайт для себя, для души ...?

Полный аудит сайтов. (/ru/forum/765361)
[Удален]
webrock:
А если сайт для себя, для души ...?

Тогда человек не стал бы спрашивать, как монетизировать.

Одно с другим редко вяжется.

webrock
На сайте с 05.04.2010
261
Lloth:
Тогда человек не стал бы спрашивать, как монетизировать.
Одно с другим редко вяжется.

самое ценное, это посетители сайта ... а решение монетизации это второстепенное.

тизеры ненавижу! грязный оскал зубов или уродливые рожи звёзд только отпугивают

посетителей и делает сайт не уютным. Adsense, если с умом разместить, будет обязательно

давать прибыль, PCЯ тоже сейчас берут сайты со средней посещаловкой.

Платные статьи и разумное размещение ссылок тоже ещё не отменили.

A
На сайте с 12.12.2008
226

Согласна с webrock на 100% У меня тоже есть сайт похожей тематики. Посещаемость 1к+ в сутки. Пробовала разное и тизеры с оскалом тоже))) Убрала на фиг, а то всех посетителей распугаешь. Остановилась на РСЯ , один маленький текстовой блок адсенса ну еще и webunder.ru(чисто за траффик) Выходит 150-200р в день. А на днях еще и в миралинкс приняли, но цену высокую за размещение поставила 100р за статью(тиц10) . Но заявки по 2-3 в день приходят(что очень неплохо). Пробовала в ГГЛ добавить, отказали (вебундер не нравится).

пс.Думала еще с СМСками что-то придумать,но как-то душа не лежит.

D
На сайте с 22.06.2006
81

Можно ставить тизеры, но очень аккуратно и выбирая тематики, если основной траф с поисковых систем, то можно запросто угодить под фильтр от Яндекса, у меня такое было, в итоге падает доход, посещаемость.

Если сайт для людей, тогда надо развивать активней потому как сайт с посещаемостью 300-350 - эта капля в море + можно попробовать партнерку Миксмаркет, хотя по такой посещаемости доходов будет мало, + необходимо увеличить тиц и продавать статьи в Miralinks.

Вам необходимо реально оценивать перспективы сайта, свои затраты и т п, так как наивно предполагать что сайт с такой посещаемостью (если там еще маленький ТИЦ и PR) принесет золотые горы.

Вот сайт с посещаемостью 5000+ в сутки уже можно хоть как-то нормально монетизировать.

Если сайт не для людей, тогда тут совершенно другие способы монетизации, но опять же один сайт с такими параметрами вряд ли даст существенный доход.

Комплексное продвижение сайтов, поддержка сайтов, анализ эффективности, интернет-маркетинг. Еще: делаю сайты для людей, интернет-магазины. Пишите в личку :)
P
На сайте с 18.01.2008
80

тема пойдет, а тизеры не пробывали? должны думаю более повысить доход.

Очень качественный траффик. Большие объемы (http://www.kadam.ru/ru/from/57153)
Top for the good
На сайте с 16.02.2008
322
Девочка Смотрит:
Контекстную плохо кликают очень, ледикэш тоже не особо.

Если плохо кликают, то значит надо грамотно разместить. Обращайтесь - это мое кредо делать, чтобы кликали много. Тема в подписи.

Чем вам помочь в SEO продвижении или юзабилити сайтов?
(https://topuser.pro/) Увеличить доход от РСЯ и AdSense (https://topuser.pro/uvelichit-dohod-adsense/)
[Удален]

для повышения ctr тизеров да и вообще любой рекламы могу посоветовать минимизировать навигацию по сайту. это плохо скажется на продвижении сайта, зато посетителям некуда будет кликать кроме как на рекламу.

Девчушка
На сайте с 11.05.2011
150
ставьте тизеры. адсенс - прошлый век, там деньгу копить долго.

Не представляю свою жизнь без адсенса =) Он мне приносит процентов 45 от общего дохода сайтов, включая прямых реклов.

тема пойдет, а тизеры не пробывали? должны думаю более повысить доход.

А вы пробЫвали читать сообщение, на которое отвечаете? :)

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий