- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Могут ли забанить за:
1. Обмен ссылками с сайтами не моей тематики;
2. Не упорядочность ссылок по темам;
3. Большое количество ссылок на одной странице;
Как имено проходит процес бана?
Робот автоматически определяет спам?
Или по "стуку" конкурентов модераторы яндекса проверяют, а потом банят?
За обмен могут забанить, а могут не забанить :)
Чем тематичнее и дружелюбнее выглядит Ваш каталог тем меньше шансов получить БАН - хотя в "контр-пример" в индексе Я куча помоек.
Как банят? ...в случае с обменом наверное все таки по стуку ... хотя наличие большого числа внешних ссылок, теоретически может подтолкнуть Ваш сайт к проверке модератором - большое большое ИМХО :) :) :)
1-3. да, могут. А могут и не забанить.
Как имено проходит процес бана?
Скорее всего, Вам отключат ссылочное. На следующий апдейт позиции по всем Вашим сколь-нибудь конкурентным запросам серьёзно ухудшатся (тем не менее, сайт останется в индексе и продолжит занимать хорошие позиции по тем запросам, где достаточно внутренней оптимизации). В некоторых случаях также будет обнулён тИЦ (как правило, касается тех сайтов, что накрутили себе большой тиц нетематическим обменом; тиц зачастую не уходит совсем в 0, а оказывается где-то 10-30). Скорее всего, такого рода санкции применяются по стуку.
За обмен могут забанить, а могут не забанить :)
Чем тематичнее и дружелюбнее выглядит Ваш каталог тем меньше шансов получить БАН - хотя в "контр-пример" в индексе Я куча помоек.
Как банят? ...в случае с обменом наверное все таки по стуку ... хотя наличие большого числа внешних ссылок, теоретически может подтолкнуть Ваш сайт к проверке модератором - большое большое ИМХО :) :) :)
внешних ссылок ето ссылки из мого сайта на партнерские? Я правильно понял. Если таких ссылок около 500-700 и они разбиты на страници по 10 на каждо - ето считается много ссылок?
внешних ссылок ето ссылки из мого сайта на партнерские? Я правильно понял. Если таких ссылок около 500-700 и они разбиты на страници по 10 на каждо - ето считается много ссылок?
Линкатор я так понимаю? Если да то скорее всего со временем эти ссылки отфильтруются.
Практика показывает, ни кто не знает точного ответа на этот вопрос :)
1. - банят
2. - банят
3. - банят
по стуку могут забанить по любому из вышеперечисленных пунктов.
Без стука вероятность бана меньше. но все равно есть.
Все 3 пункта - это нарушения.
Линкатор я так понимаю? Если да то скорее всего со временем эти ссылки отфильтруются.
Практика показывает, ни кто не знает точного ответа на этот вопрос :)
Если я грохну все ети ссылки, то ето отобразится на ИЦ?
Тогда если яндекс не любит много ссылок, а мсн и яху ето любят, то как поступать в етой ситуации.
Что насчет гугла?
Вот развели, как всегда... Банят за то, что модераторы могут подумать, что вебмастер сделал что-либо на сайте не для людей, а для поисковиков, и при этом он кажется модераторам бесполезным или, по крайней мере, далеко не эксклюзивным. И все тут.
Тогда если яндекс не любит много ссылок, а мсн и яху ето любят, то как поступать в етой ситуации.
Что насчет гугла?
Кто сказал, что Яндекс не любит много ссылок????
Меняйтесь по тематике и будет Вам счастье. Все поисковики любят ссылки, и они еще долго будут определяющим фактором в выдаче.
Если грохните ссылки на ИЦ это скорее всего отразится, а вот на выдаче может и не скажется - зависит от того какой линкатор использовали
не для людей, а для поисковиков
это и есть решающий фактор бана!