Клей домена (www и без)

M
На сайте с 29.09.2011
21
902

Вот такой вопрос какие проблемы или нюансы имеет сайт с клееным доменом допустим www.site.ru и site.ru.

Прошу обьяснить все нюансы, закуп ссылок в ггл на www или без, а может и вообще не имеет значения.

Заранее благодарен.

Психиатр
На сайте с 16.11.2010
360

Прописывайте домен либо с www либо без него.

F
На сайте с 16.01.2010
267

Определите для себя, как вы хотите видеть свой сайт, с www или без. В файле robots.txt пропишите в Host это и в дальнейшем ссылки закупайте исходя из этого правила.

Korvinus
На сайте с 24.08.2011
51
futuristian:
Определите для себя, как вы хотите видеть свой сайт, с www или без. В файле robots.txt пропишите в Host это и в дальнейшем ссылки закупайте исходя из этого правила.

Значит то, что я просто 301 редирект в htaccess с www.site.ru на site.ru прописал и не парюсь не является правильным вариантом действий?

G
На сайте с 18.03.2011
19
Korvinus:
Значит то, что я просто 301 редирект в htaccess с www.site.ru на site.ru прописал и не парюсь не является правильным вариантом действий?

Всё верно сделали, я тоже так делал. Правда у меня был домен уже проиндексирован до того, как я прописал редирект, поэтому я сначала посмотрел через ПС как он у меня проиндексировался и в зависимости от этого и прописывал с www или без www.

Ну и, естесственно, в robots.txt для робота Yandex нужно Host прописать с www или без www, как в Вашем случае: если Вы в .htaccess прописали редирект с www.site.ru на site.ru, то в robots.txt в Host укажите site.ru

Korvinus
На сайте с 24.08.2011
51
ger@:

Ну и, естесственно, в robots.txt для робота Yandex нужно Host прописать с www или без www, как в Вашем случае: если Вы в .htaccess прописали редирект с www.site.ru на site.ru, то в robots.txt в Host укажите site.ru

Спасибо, обязательно займусь

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий