Вакансия.Сеошник на удалёнку

SA
На сайте с 16.09.2010
62
1121

Здравствуйте, требуется сеошник, который имеет опыт продвижения сайтов с такой тематикой как:

продажа спортивных прогнозов.

- запросы: куплю прогноз на футбол, спортивные прогнозы, платные прогнозы

- оплата по факту

- Связь ICQ:330342

UX/UI дизайнер. Создаю удобный в использовании продукт, который приводит новых клиентов, а старых делает более лояльными, за счет тщательной проработки каждого этапа. — Портфолио на behance.net (http://be.net/nikitaspace)
F
На сайте с 13.09.2009
17

Врядли вы такого найдете с оплатой по факту,продвижение требует средств

[Удален]

flaider, + к вашим словам.

Cranking
На сайте с 30.11.2008
172

SpAcE56, с оплатой по факту вряд ли найдете (хотя видел тему в разделе ниже, где предлагают такую услугу), советую Вам давать средства только на продвижение, а вот оплачивать труд уже по факту.

Как контролировать средства: сами создаете аккаунты в сервисах, которые будет использовать оптимизатор, и заливаете нужное кол-во средств. Потом сможете просмотреть что было проделано.

Аудит сайта и консультации по продвижению и оптимизации. (/ru/forum/568390) Дешевле чем у других форумчан на форуме, много отзывов (моя тема)
kolobok74
На сайте с 29.01.2006
267

ТС, сколько готовы платить? Через гаранта поработаем?

SA
На сайте с 16.09.2010
62
flaider:
Врядли вы такого найдете с оплатой по факту,продвижение требует средств

Я в этом деле мало что понимаю, вообще хотелось бы узнать примерную цену моего вопроса.

N
На сайте с 22.11.2008
181

Адрес сайта и пару часов, буду цены, сроки.

Качественное продвижение ваших сайтов. 12 лет опыта. Договор. ( /ru/forum/899200 ) SEO coaching №7 - Пробуждение силы. Старт 10 ноября! ( /ru/forum/914473 )
SA
На сайте с 16.09.2010
62
niggerzzz:
Адрес сайта и пару часов, буду цены, сроки.

vprognoz.ru

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий